陕汽连续十三年跻身中国最具价值品牌500强

时间:2019-07-18 09:34:34  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕汽连续十三年跻身中国最具价值品牌500强

品牌价值从2007年的15.32亿元到2019年的263.18亿元,涨幅16倍


由世界品牌实验室(WorldBrand Lab)主办的第十六届“世界品牌大会”于近日在北京举行,会上发布了2019年《中国500最具价值品牌》分析报告,陕汽以263.18亿元的品牌价值再度跻身中国500最具价值品牌,较去年品牌价值上涨36.84亿元,涨幅达16%。

陕汽自2007年首次入围此榜单以来,已经连续十三年荣登中国500最具价值品牌榜;品牌价值从2007年的15.32亿元到2019年的263.18亿元,涨幅16倍。

世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化的品牌价值研究机构,由1999年诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔(Robert Mundell)担任主席。世界品牌实验室的专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、英国牛津大学、剑桥大学、欧洲工商管理学院等世界顶级学府,在进行品牌测评时综合考虑企业营业收入、增长率等经营状况和品牌为企业带来的收益(品牌附加值指数以及品牌强度系数)。其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142