陕汽控股获“全国机械工业先进集体”殊荣

时间:2019-07-18 09:33:21  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕汽控股获“全国机械工业先进集体”殊荣

本次表彰活动从2018年8月起,经逐级推荐和评选,并经全国机械工业评选表彰工作领导小组审核,评选出了全国机械工业先进集体96个、全国机械工业劳动模范91名、全国机械工业先进工作者3名


日前,中国机械工业联合会四届六次会员大会暨全国机械工业先进集体、劳动模范先进工作者表彰大会在北京隆重召开。会议通报了《人力资源和社会保障部、中国机械工业联合会关于表彰全国机械工业先进集体劳动模范先进工作者的决定》。陕汽控股被授予“全国机械工业先进集体”荣誉称号。近年来,陕汽持之以恒实施创新驱动转型升级,始终保持高度增长,创造了中国重卡的“陕汽速度”,实现了企业的高质量发展。

全国机械工业先进集体评选活动每五年举办一次,目的是通过表彰活动进一步激励和调动全国机械工业广大干部职工积极性,弘扬主旋律,提升正能量,为机械工业坚持稳中求进、推进转型升级贡献力量。本次表彰活动从2018年8月起,经逐级推荐和评选,并经全国机械工业评选表彰工作领导小组审核,评选出了全国机械工业先进集体96个、全国机械工业劳动模范91名、全国机械工业先进工作者3名。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142