爱·驰天下——爱驰U5亚欧穿越挑战在西安启动

时间:2019-07-17 17:08:51  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

爱·驰天下——爱驰U5亚欧穿越挑战在西安启动

我们敢于以爱驰U5进行这场横跨亚欧的超长距离极限挑战测试,不仅源自一切以用户为核心的理念,更源自我们对中国智能科技和新能源汽车技术的信心


7月17日,“爱·驰天下——爱驰U5亚欧穿越挑战”发车仪式在西安永宁门南广场举行。爱驰汽车联合创始人兼总裁付强出席发车仪式,为车队献上了祝福与鼓励。爱驰U5测试车队正式踏上勇者征途。据悉,由爱驰汽车核心技术骨干组成的精英队伍,将驾驶两辆U5测试车,开启为期60天,横跨亚欧大陆10余国,总里程超过14000公里的极限挑战。这场跨越亚欧、超长距离的电动汽车官方公开测试,不仅在国内,在国际上也尚属首次。秉承一切为用户的企业初心,致力于国际化的爱驰汽车将一路西行,通过最严苛的考验把中国智造的优异品质带向全球。

图片1.png

一次名副其实的极限挑战

此次爱驰U5亚欧穿越挑战共分为五大阶段。始发地西安,是古“丝绸之路”的起点,今天也是“一带一路”的枢纽。爱驰U5车队将从这里出发,途径哈萨克斯坦、俄罗斯、挪威、法国、瑞士等10个国家,最终抵达德国金融中心法兰克福。

图片2.png

这是一场最长距离、最高强度、最复杂环境的官方公开极限测试。长途行进中,爱驰U5车队不仅会面临沙漠戈壁、高原山脉等各种复杂路况,还有可能遭遇到沙尘、暴雨等极端气候环境,而且充电条件各异。不可预知的困难和挑战不仅是对爱驰勇士们的一次极大考验,更是对爱驰U5产品品质的全面洗礼。为了保障活动的顺利进行,爱驰汽车的全球合作伙伴之一——安联保险集团全资子公司安世联合将作为本次活动的服务支持方,全程保驾护航。

一次中国智造走向全球的进取之举

本次亚欧穿越挑战,既是爱驰汽车敢为人先、突破自我的一次勇敢尝试,也是其勇于承担时代使命,引领中国智造走向全球的进取之举。

图片3.png

爱驰汽车联合创始人兼总裁付强在发车仪式上表示:“2000多年前,中国凭借独有的精美丝绸、瓷器等优秀产品打动了全世界。今天,爱驰汽车在践行‘一带一路’,推进国际化的过程中,同样要以优秀的产品打动国内外用户。我们敢于以爱驰U5进行这场横跨亚欧的超长距离极限挑战测试,不仅源自一切以用户为核心的理念,更源自我们对中国智能科技和新能源汽车技术的信心。”

爱驰汽车分管海外业务的执行副总裁柯力士博士Dr. Alexander Klose也通过视频为这支勇敢的车队送上了祝福,让已经踏上征途的爱驰汽车精兵强将们,再一次坚定了挑战极限的信心。

“安世联合非常荣幸能够为此次亚欧穿越挑战保驾护航,并在未来为爱驰车主提供‘高科技,高触感’的救援服务及出行解决方案。我们将同爱驰携手,致力于为电动车主打造更安全、更便利的出行体验,“安世联合集团全球救援业务及亚太区首席执行官邬熹薇说道。

为全球用户进化完美出行生活

据悉,这款爱驰U5今年4季度将在国内上市,明年上半年将在欧洲上市。作为一家真正以用户为中心的企业,爱驰汽车已经为U5进行了大量严苛实验以确保产品的质量、安全和性能,在吐鲁番高温测试、北安高寒测试、盐城耐久测试等系列标准测试后,U5已经累计完成道路实测350万公里。同时,按照欧洲法规要求进行的各类测试、实验也在同步进行。而本次极限长测,将进一步亲历国内外用户今后在使用过程中可能遇到的各类场景,把用户最关心的电动车痛点尽可能试出来,解决掉。

这一征程挑战,不仅源自于爱驰为中国电动车产业开疆拓土的勇气,一切为用户的决心,也源自爱驰对于技术和产品的信心。作为本次挑战的主角U5产自爱驰汽车位于江西上饶的“实体+数字”双模超级智慧工厂,是爱驰汽车严格按照国际标准打造的全球产品,已在今年的日内瓦车展上受到海外媒体广泛好评,并将陆续登陆中欧市场,为国内外用户进化出更为完美的出行生活。

图片4.png

在安全方面,爱驰U5全球首次应用“上钢下铝”车身结构,拥有强度可达2000MPa的热成型钢,既保证了整车轻量化,也为车辆克服风沙、暴雨以及恶劣路况等不利条件,提供了最可靠的防御基础。同时,爱驰U5还搭载了完全自主知识产权的“三明治”结构电池包,不仅保证电池在安全、能量密度、热管理等方面具有领先实力,配合绿色增程电池包后更为续航提供了可靠的解决方案,为用户打消了电动车长途驾驶的里程焦虑。

时至今日,全球化已成为时代的主旋律,中国汽车产业需加快走出国门,才能实现长期可持续发展。为此,爱驰汽车正积极推进全球化布局、携手全球合作伙伴、搭建国际化团队,为中国汽车产业发展打开新的思路。本次“爱·驰天下——爱驰U5亚欧穿越挑战”的极限征程将把中国品牌及智造品质真正带向国际,全力助推“一带一路”建设。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142