6.6万优惠再升级 2019款哈弗M6上市依旧超值家用

时间:2019-07-16 15:47:33  来源:浙江在线

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

6.6万优惠再升级 2019款哈弗M6上市依旧超值家用

2019款哈弗M6新车发布的消息一出,一直期待入手一款高配置、大空间SUV的李先生就坐不住了,立刻到店咨询体验了2019款哈弗M6


本月10日,长城汽车正式召开了2019款哈弗M6上市线上发布会,同时发布了2019款哈弗M6国五版和2019款哈弗M6国六版。新款哈弗M6依然定位为“超值家用SUV”,并且在外观和配置方面进行了更新升级。2019款哈弗M6官方指导价仍为6.6万,并伴有金融政策的发布,可以看出新款哈弗M6要将超值家用进行到底。

ffd1653efc0dbf5653947f1d704155a7.png

由于国六政策的发布,许多政策范围内的购车家庭都在紧盯最新发布的国六版实用新车。2019款哈弗M6新车发布的消息一出,一直期待入手一款高配置、大空间SUV的李先生就坐不住了,立刻到店咨询体验了2019款哈弗M6。

1b512a7034b8a04ca66d2683326740cb.png

实车比图片更漂亮,因为妻子是颜控,在保证车辆配置和空间的前提下,李先生对车辆外观也是很在意的。虽然一直关注着哈弗M6,但第一眼看到升级后的新车时李先生还是感觉眼前一亮。经过升级,2019款哈弗M6的外观造型更时尚潮流,特别值得称赞的是繁星点缀式的中网和远近光一体式透镜大灯共同塑造的崭新前脸造型,设计新颖独特彰显科技气质。悬浮式车顶和动感尾部造型配合俊朗的形体更深刻解读了现代年轻人的运动时尚,即使是对外观挑剔的李先生的妻子一定也会满意。

e31946570d07d380ae6fafe305840b49.png

作为史上最有责任感的80后,李先生希望可以经常带着父母、妻子和孩子一起出游,所以还当场试验了座椅调整后的灵活超大空间。长宽高均为4649x1830x1705mm,轴距为2680mm,不负所望,2019款哈弗M6领先同级的轴距及出色的车身尺寸造就了宽敞舒适的内部空间。前/后排腿部空间非常充足,家里老人和孩子乘坐时可以随意的摆放腿脚,不担心长时间坐车造成的腿脚酸麻。后备箱808L,经座椅调整后,可达2010L超大容积,李先生有两个孩子,每次出行都要带好多东西,大儿子的自行车、积木玩具,小儿子的婴儿车、爬行垫等等,哈弗M6的空间灵活多变,完全符合李先生的空间要求,即使出去烧烤再带个烧烤架和各色食物也没问题。

c1a2e839b808f84e34c8e8b40b31c672.png

李先生工作需要经常出差,开长途对动力、舒适性和智能体验颇有要求。查看完空间又着重体验了新车的动力和配置的功能性。体验的新车搭载高功率的1.5T发动机和7DCT湿式双离合变速器,起步很稳、动力传输迅速、换挡平顺,极易操控。配置方面,8寸彩色大屏、多功能方向盘应有尽有。同时,在智能方面,2019款哈弗M6还配备了同级独有的无钥匙进入/启动、双温区自动空调、手机互联、定速巡航、电动天窗等超值配置,再次出差,李先生就可以开着定速巡航、吹着空调、听着音乐享受即使一个人奔波也能惬意舒适的丰富旅程了。另外,在安全方面还有哈弗M6的主被动安全系统的双重守护,ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC、HDC、RMI防侧翻系统、双安全气囊等周全配备,实时探测和分析车况并主动纠正驾驶错误,为安全驾驶一路保驾护航。

无论是时尚丁克,还是二胎家庭;无论是独自为家奔波驶在路上,还是举家出游领略自然风光,2019款哈弗M6轻松满足兼顾舒适性、安全性、经济性的所有“超值家用”特性。

2019款哈弗M6的超值不仅仅体现在产品本身的升级方面,还在碾压同级的优惠政策,哈弗品牌针对哈弗M6推出超值优惠政策:在6万6底价的基础上,现购车至高可享受9500元综合补贴,“超值家用SUV”哈弗M6至低1.5万全包落地开回家。

升级不加价,更提供超值优惠献礼无数购车资金有限的家庭,实现无数家庭的有车梦。对于钟爱国五车型的政策外地区的朋友们来说,2019款哈弗M6是时候可以入手了。喜欢国六版的朋友也不用着急,趁厂家没涨价,速速预定2019款哈弗M6国六版,让这个夏天因为迎来新车清凉起来。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142