“真国六,放心购”国六版哈弗F7全面上市 最高享1.8万元优惠

时间:2019-07-16 15:13:47  来源:东北网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“真国六,放心购”国六版哈弗F7全面上市 最高享1.8万元优惠

为打赢蓝天保卫战,中国汽车品牌首款全球车哈弗F7,日前推出国六版车型并全面上市,率领哈弗SUV迈入“国六”时代


2019年7月1日起,全国大部分地区正式实施国六排放标准。为打赢蓝天保卫战,中国汽车品牌首款全球车哈弗F7,日前推出国六版车型并全面上市,率领哈弗SUV迈入“国六”时代。哈弗F7今年在国内月月大卖,6月初在俄罗斯上市即走红,已经成为中国汽车品牌综合产品力强、极具国际影响力的热销车型之一,哈弗品牌及时推出哈弗F7国六版车型,旨在充分应对国内广大消费者的购买热潮。

1d493f79d53893eada3ed3312801bb0e.png

国六版哈弗F7三重钜惠力度空前

在7月份正式实施国六排放标准的地区中,大部分省市采用了国六A标准作为过渡,而北京、上海、天津三个直辖市以及包括广州、深圳在内的广东全省直接实施更为严格的国六B排放标准。哈弗F7,集全球研发力量和优势资源精心打造的"全球车”,综合品质卓越,在尾气排放方面达到甚至超越了当前欧洲和中国的最新排放标准。国内在售的国六版哈弗F7执行的排放标准走在了行业前列,引领“真国六”时代消费新潮流。

40cd83eb434995d674f7a0deca1bc3e8.png

令消费者惊喜的是,现在购买哈弗F7的用户,最高还可享1.8万元综合优惠,其中包括现金补贴5000元,置换补贴4000元,金融贴息9000元三重钜惠,可谓力度空前。对于青睐国六版哈弗F7的“铁粉”来说,这绝对是今年年中最好的一次购买时机。

全球领先的发动机核心技术 轻松达标最严排放标准

哈弗F7成为市场爆款在于它聚合了首创的智感美学、前沿的智能科技、全面的安全防护、卓越的产品性能等众多优势于一身。同时,全球领先的发动机核心技术让哈弗F7不惧最严排放标准。

3ab7a03efa25bc2f09d926f5886dfd95.png

哈弗F7之所以能轻松达到国六B这个史上最严排放标准,除了排气系统有两级三元催化器的强力净化作用外,跟它本身所采用的发动机技术也密切相关。细心的网友可能已经发现,哈弗F7国六车型的发动机型号有了相应的变化。哈弗F7 1.5T版本车型搭载的1.5T GDIT发动机的型号均由原国V车型发动机的“GW4B15”型升级为国VI的“GW4B15A”型,在这一升级开发过程中,在保证国五和国六车型动力参数一致的同时,技术人员还通过零部件的减重和降摩擦等新技术手段应用,使得国六发动机车型的燃油消耗相比同款国五车型有望降低约2.08%。

0a7acf0226f5ac01ae29287a04d1d434.png

哈弗F7的2.0T发动机型号则由原国五车型的GW4C20NT变更为GW4C20B,动力方面最大功率和峰值扭矩的数值提升均较为明显,车辆的最高车速也由国五车型的195km/h提升为200km/h。具体来说,GW4C20B与GW4C20NT相比可视为全新的发动机,其动力性明显优于GW4C20NT,主要是应用了来自联合电子的350bar电喷系统;采用全新开发的燃烧系统,结合集成排气歧管、全新自主电控双流道增压器、热管理模块等。

以上多项新技术的采用,使得国五升级国六后的哈弗F7新车型在动力性及燃油经济性方面的表现大幅提升。

汽车智能科技应用的集大成者 真正懂你所需

除了动力系统领跑外,哈弗F7在智能科技的应用上堪称行业标杆,其智能互联系统全面整合了AI超级语境、智能娱乐、车联网等模块。AI超级语境语音识别准确率高达97%,能实现空调、车窗、天窗、导航、音乐、电台等12类车载功能“动嘴不动手”的精准控制;哈弗F7还通过2000万+QQ在线音乐和考拉FM电台节目提供海量的在线音乐及电台娱乐节目;另外,基于4G高速车联网,哈弗F7还能提供人性化的在线服务功能,热点资讯、天气预报、股票走势、避开拥堵等功能全都信手拈来,真正做到想你所想,懂你所需。

68b661648dfb5ee7b028005e599eb951.png

此外,哈弗F7智能安全配置的丰富程度令人惊叹。ACC自适应巡航、前碰撞预警系统、驾驶疲劳探测功能、AEB自动刹车系统,LCA并线辅助、LDW车道偏离预警等智能安全辅助功能一应俱全,可说是将驾乘安全武装到了牙齿,完全超越同级车型,甚至可以说哈弗F7定义了SUV智能安全的新标杆。

6f80d04e154472cecece159a571f10cd.png

结语:

哈弗F7 6月份销量再次破万,截止目前已连续7个月销量破万,充分显露出新一代神车的潜质,并成为哈弗品牌全新的增长点。此次哈弗F7在关键时间节点抢先推出国六车型,并同期针对国六车型开展特惠促销活动无疑将进一步拉近与消费者之间的距离,势必将进一步巩固自身业已取得的市场领导者地位。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142