道奇新一代高性能车型将走电气化路线

时间:2019-07-15 10:22:38  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

道奇新一代高性能车型将走电气化路线

  电气化技术的成本是个大问题,道奇之所以还没有推出一款电动高性能汽车,是因为该技术过于昂贵


道奇一位高管表示:道奇将投资发展多样化的电气化形式,确保未来在更严格的排放规定下品牌的持续发展。

在接受《汽车新闻》采访时,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)乘用车业务主管蒂姆•库尼斯基(Tim Kuniskis)证实了这一投资发展规划。他说:“我认为高性能汽车的未来绝对是电气化,可以是纯电动、插电式混合动力、常规混合动力和电驱动轴等任何一种电动化技术。这并不一定是坏事。我坚信,电气化将是未来高性能汽车的关键。”

电气化技术的成本是个大问题,道奇之所以还没有推出一款电动高性能汽车,是因为该技术过于昂贵。库尼斯基说:“坦白地说,我们没有能力把电池的价格降到一个主流的水平。混合动力确实增加了汽车的性能,但是这在配备V8引擎的肌肉车中是无法实现的,包括保时捷918 Spyder、讴歌NSX和法拉利LaFerrari。高性能车型电气化的问题在于消费者何时会接受,我认为一旦价格下降,电动汽车会成为一个主流的选择。”

蒂姆•库尼斯基的评论表明,高性能车型电动化不会在现款Charger和挑战者身上发生,有可能从新一代车型开始。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142