现代聘请宝马前设计师任设计创新团队负责人

时间:2019-07-15 10:21:20  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

现代聘请宝马前设计师任设计创新团队负责人

现代公司正在寻找未来移动技术的解决方案,该公司预计,Suh Ju-ho在设计高性能电动汽车方面的经验将推动该公司电动汽车系列的进一步发展


现代汽车公司当日在一份声明中表示,任命48岁的宝马前设计师Suh Ju-ho为副总裁兼现代设计创新团队负责人。现代公司正在寻找未来移动技术的解决方案,该公司预计,Suh Ju-ho在设计高性能电动汽车方面的经验将推动该公司电动汽车系列的进一步发展。

现代设计中心高级副总裁兼负责人李相烨(音译,Lee Sang-yup)在声明中称:“他(Suh Ju-ho)将会增强我们向下一代汽车传播设计理念的能力。他丰富的经验将促进现代悠久的设计传统的改进,以满足客户在新时代快速变化的需求。”。

Suh Ju-ho曾在纽约普瑞特艺术学院学习工业设计,获得了学士和硕士学位。声明称,过去20年中他曾在宝马和通用汽车等多家全球汽车制造商的设计部门就职。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142