哈弗F系全面发力 哈弗F7连续7个月销量破万

时间:2019-07-11 14:34:44  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

哈弗F系全面发力 哈弗F7连续7个月销量破万

哈弗SUV新旗舰哈弗F7六月销量达10128台,实现连续7个月销量破万,成为哈弗SUV名副其实的全新增长点,其领衔的哈弗F系也将全面发力乘用车市场


哈弗SUV新旗舰哈弗F7六月销量达10128台,实现连续7个月销量破万,成为哈弗SUV名副其实的全新增长点,其领衔的哈弗F系也将全面发力乘用车市场。

6月初,哈弗F7于海外独资的全工艺工厂投产下线,并宣布海外上市。对于哈弗F7“全球车”的理解,并不仅仅局限于产于海外,销于海外。哈弗在国内外都拥有全工艺整车制造厂,高效自动生产线,专业生产工艺以及高效环保的生产设计。全球300余名专家的精心研发,让哈弗F7的国际品质有了充分保障。

一直以来,中国是汽车的进口大国,也是汽车技术引入的大国,经过多年的学习和创新,中国终于有了“走出去”的汽车,并被国外消费者所认可。

据悉,哈弗是唯一一家专注于SUV的自主汽车品牌,也是国内拥有超过500万车主的自主SUV企业,旗下产品实现了累积73个月的市场销量冠军。截至今年6月底,累计销量已达88134台,哈弗F7大单品突破10万大关的业绩已近在咫尺。

此外,同为哈弗F系主力军的哈弗F7x自4月上市以来,以溜背造型,7.5秒破百的加速性能,及丰富全面的智能科技,在消费者心中留下了深刻印象。

而作为F系首款车型哈弗F5,始终保持着与年轻人的同频共振。哈弗F系承担了哈弗SUV年轻化的重要使命。出色的用户口碑和产品矩阵让哈弗F系全面开花,其势必成为哈弗SUV在2019年冲高的强劲发力点。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142