捷恩斯证实扩大产品线 2021年前将推首款SUV

时间:2019-07-05 10:03:45  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

捷恩斯证实扩大产品线 2021年前将推首款SUV

据美国媒体报道,现代汽车公司旗下高端品牌捷恩斯重申,在未来几年会迅速扩大产品线,截至2021年前将达到6款车型,其中包括两款跨界车


a5a5cd6f90fe16ef89483dca996b415b.jpeg

现代汽车公司旗下高端品牌捷恩斯重申,在未来几年会迅速扩大产品线,截至2021年前将达到6款车型,其中包括两款跨界车。

捷恩斯高级副总裁曼弗雷德 菲茨杰拉德(Manfred Fitzgerald)日前在接受外媒采访时透露:公司计划在2021年前扩大产品线,届时将达到6款不同的车型,包括品牌的首款SUV车型,不久之后还会推出第二款SUV。届时,捷恩斯品牌的产品线将达到4个。

与此同时,捷恩斯还在研发“更令人兴奋的”车型,预计2021年后上市,不过该公司不愿透露更多细节。有传言称,此款车型将是一款运动型轿跑车,或将提供电动化动力系统。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142