奥迪在美召回新款e-tron 存短路起火隐患

时间:2019-06-14 10:39:55  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奥迪在美召回新款e-tron 存短路起火隐患

如果出现此种情况,应立即将车停在户外区域并关闭车辆,不要为车辆充电,建议车主联系奥迪拖车等待援助


奥迪美国公司宣布自愿召回2020年新款奥迪e-tron电动汽车,这款汽车于今年4月在美国上市,以更换充电口与电池之间作为接线组件的垫圈,密封不到位湿气可能渗入汽车的电气系统,造成电气短路和火灾。

奥迪表示仅有部分e-tron电动SUV配备了上述垫圈,目前正通过电话和邮件与车主直接联系。奥迪发言人马克•达内克(Mark Dahncke)表示:如果传感器在车辆电子系统检测存在水汽,黄色的指示灯会点亮。如果出现此种情况,应立即将车停在户外区域并关闭车辆,不要为车辆充电,建议车主联系奥迪拖车等待援助。

达内克称,美国目前没有发现与此相关的故障事件。但在欧洲,自去年12月开售以来,共发现约5辆有问题的车辆,并未造成火灾或伤亡。

达内克表示:在等待车辆维修期间,公司将为车主提供汽油动力的替代车辆,还将为受影响的用户提供一张800美元(约合5543.8元人民币)的现金卡,以抵消油费。除此之外,还会向受影响的车主提供免费的AudiCare服务,已购买该服务的客户将获得退款。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142