2019全球最具价值汽车品牌揭晓 丰田荣登榜首

时间:2019-06-14 10:38:58  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019全球最具价值汽车品牌揭晓 丰田荣登榜首

然而,与前100强总排行榜中的其他品牌相比,汽车制造商的整体表现不佳


市场调研机构凯度华通明略(Kantar Millward Brown) 公布“BrandZ”—2019全球最具价值100强品牌。调查显示,丰田荣登本年度最具价值汽车品牌榜首,奔驰和宝马依次位列第二与第三。

最具价值的十大汽车品牌还包括本田、福特、日产、特斯拉、奥迪、大众和保时捷。在经历“柴油门”丑闻后,大众重塑品牌形象,在总排名中有了显著上升。保时捷超过印度的马鲁蒂铃木,首次跻身前十。

然而,与前100强总排行榜中的其他品牌相比,汽车制造商的整体表现不佳。在排名前十的汽车制造商中,只有前三名跻身前100名——丰田(41名)、奔驰(54名)和宝马(55名)。

如今,亚马逊、苹果和谷歌等公司占据着全球百强榜单。这些品牌为客户提供广泛的服务,汽车制造商也正试图通过汽车共享服务等项目拓宽自己的服务领域。然而,与其他品牌的对比结果还是不尽如人意。

这个时代公司不得不通过各种各样的媒介进行市场营销,希望能够提升其品牌认同和认知度。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142