上汽大众全新MPV谍照 年内投产-动力比奥德赛强

时间:2019-06-14 10:31:30  来源:网上车市

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

上汽大众全新MPV谍照 年内投产-动力比奥德赛强

参考现款进口夏朗的尺寸,上汽大众全新B-MPV的尺寸有望得到进一步提升


目前上汽大众宁波分公司已经启动B-MPV新车项目,将于年内投产。据上汽大众内部人士透露,B-MPV尺寸超过目前进口渠道销售的夏朗。近日网上车市获得了一组上汽大众全新B-MPV的路试谍照,谍照显示B-MPV采用流线型车身设计,相较夏朗整体造型更加年轻化。动力方面预计新车搭载2.0T涡轮增压发动机,该机型动力参数领先日系竞品本田奥德赛、艾力绅的2.4L自然吸气发动机。

大众全新B级MPV前脸大尺寸多边形进气格栅与LED灯组相连,保险杠为贯穿式设计,整体造型与一汽-大众探岳较为相似。新车侧面配有双侧侧滑门,预计分为手动/电动两种开启形式,下方选用拼色轮毂。尾灯组造型修长,内部集成“C”字型灯带,排气采用隐藏式布局。内饰方面,全新B级MPV采用与途昂相同的设计,有望配备最新的10.25英寸全液晶仪表、9.2英寸中控屏。

参考现款进口夏朗的尺寸,上汽大众全新B-MPV的尺寸有望得到进一步提升。动力方面,全新B级MPV预计搭载1.4T、2.0T(高/低功率)发动机,满足国六排放标准,最大功率分别为110kW、162kW、137kW,峰值扭矩分别为250N.m、350N.m、320N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142