红旗HS5以奔跑之姿助推红旗跻身豪华品牌阵营

时间:2019-06-10 10:13:26  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

红旗HS5以奔跑之姿助推红旗跻身豪华品牌阵营

近日,红旗品牌首款豪华B级SUV-红旗HS5,在2019长春国际马拉松赛事期间正式上市


e512fed52ad9010d2a2cea9a9e1855fb.png

近日,红旗品牌首款豪华B级SUV-红旗HS5,在2019长春国际马拉松赛事期间正式上市。一时间,赛事与车市的热情同时被点燃。尽管全球各国汽车产销量下滑、增速放缓趋势未变,但奔跑的红旗HS5正以“当红不让”之姿彰显出红旗态度,红旗自信,红旗品牌正在以前所未有的速度跑起来。

打造“精彩梦幻第三空间”

红旗HS5是新红旗战略下发布的首款秉承“中国式新高尚精致主义”理念的SUV。它将以独有的、开创性的红旗mH5来领袖中国B级豪华SUV市场,全力打造新高尚情怀人士的“精彩梦幻第三空间”

字母m代表众多之意,寓意红旗致力于成为更多人喜爱的汽车;而5次方代表的五大核心特点:至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能以及至享安全,则精准概括了红旗HS5的魅点、亮点,即H。

a8fe616a49b29e545b3f7af095fac948.png

外观上,红旗HS5颜值俊朗,从“高山飞瀑,中流砥柱”的进气格栅到“气贯山河”的一抹红前立标,从溜背式车身到向后扬起的复式腰线,从造型犀利的大灯组到镀铬银饰条的点缀,经典与时尚交织,处处透着尊贵与精美。

内饰上,定位为红旗品牌首款豪华B级SUV的红旗HS5在豪华上下足了功夫,高级进口真皮坐垫,双12.3寸液晶连屏中控,253色氛围灯,Bose12声音响系统,全景天窗,真是怎么舒适怎么来。

配置更是集科技与智慧为一体,智能座椅记忆功能,全新多方位雷达护航,HD2.5智能驾驶,HC2.0智能座舱,车载以太网,OTA高速安全迭代等,保持了红旗品牌一贯的高配置传统。

安全上,主、被动安全全方位守护。红旗HS5车身高强度钢占比超过60%,全方位安全气囊,ACC自适应巡航系统,轮胎预警系统,自动泊车系统,360度全景影像、疲劳驾驶提示,车道偏离预警等功能一应俱全。

红旗HS5以独有、开创性的红旗mH5全新概念,精准诠释了红旗品牌 “中国式新高尚精致主义”的理念,为新高尚情怀人士精心打造了一个专属的“精彩梦幻第三空间”。

聚焦豪华SUV市场

60多年前,红旗轿车开启了中国高级轿车从无到有的历史;而今,红旗HS5实现了红旗从轿车向SUV市场的突破。因此,作为新红旗品牌战略落地的系列产品之一,红旗HS5的上市别具意义,必将重新构建中国豪华B级SUV市场的新格局。

2018年,包括SUV市场在内的整体乘用车市场经历多年的高速增长后出现下滑。然而,对于优质企业和优质产品来说,“坏”市场可能暗藏着“好”机会。在增速放缓、竞争加剧、消费升级的多重因素影响下,2019年国内SUV市场或会面临结构化的调整,而精品化、差异化的产品将具有更多脱颖而出的可能。

763ef5cf21b9ca4fc56aafd96d267790.png

有数据分析,近年来SUV销量增长呈逐步放缓态势,而B级SUV的增幅高于整体SUV市场,未来几年市场潜力仍可挖掘。因此,作为红旗品牌领先技术及先进设计理念下的专注之作,红旗HS5坚持走精品豪华路线,聚焦B级SUV市场,必将凭借精准的品牌策略及过硬的产品实力,在主流SUV市场竞争中赢得一定席位。

红旗,未来可期

2018年是红旗品牌战略转型关键的一年。新红旗品牌战略发布后的首款车型红旗H5上市之初就受到消费者青睐,而借助红旗H5的发售,红旗品牌在2018年实现逆市增长,年销量达3.3万台,超额完成了3万辆的目标,大幅提振了红旗品牌的信心。

b8cdf04730aa80223e6cc7b56f1a78aa.png

如果把红旗H5看作是红旗品牌火箭式上升的第一级,那么红旗HS5就是这枚火箭的第二级。从内部使命看,第二级火箭要把整个红旗的销量规模推至另一个量级,并进一步丰富和完善红旗品牌整体形象,拉升红旗品牌溢价能力。

此次红旗HS5创新营销方式,借助2019长春国际马拉松上市,取得了显而易见的成功。数据显示,5月26日,红旗品牌百度指数15万,牢牢占据了2018-2019新车上市线上营销百度指数首位。正常情况下,关注度与潜在销量必然正相关,因此,我们有理由对红旗HS5的未来销售情况抱有更多期待。

2019年,红旗延续了增长势头,第一季度实现销量1.33万辆,增长势头不减。而此次上市的红旗HS5将会继续夯实红旗H5已经达成的红旗品牌力认知,聚焦并搏击豪华B级SUV市场,筑牢红旗品牌2019年的销量基石。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142