8.68万起售 中国首款国六皮卡全新汽油风骏7上市

时间:2019-05-27 09:51:54  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

8.68万起售 中国首款国六皮卡全新汽油风骏7上市

而随着全新汽油国六风骏7上市,长城皮卡将以21年销量第一、全球150万用户质选为基础,不断推动自身的科技创新、技术领先,对产品升级、排放升级,为中国皮卡行业树立旗帜,引领行业实现全面升级


中国首款国六排放皮卡---全新汽油国六风骏7在北京上市,官方建议零售价8.68万元起,即日起购买全系车型均可享受金融“1年0息”和置换“最高3000元补贴”双重大礼。“皮卡领导者”长城皮卡,在全国即将全面推行国六排放标准之际,用行动助力国家蓝天保卫战,开启中国皮卡国六新时代。

6871a71a273ea366a5c678545e973b65.png

一步到位国六B 满足最严排放标准

全新汽油国六风骏7的GW4C20B发动机技术是长城旗下重磅车型哈弗H9同款发动机,久经市场检验,一直以动力强劲、经济节油、安全可靠著称,被评为“中国心”十佳发动机。

d1c99817d568bf95badf510a06b70f95.jpeg

(长城自主研发GW4C20B发动机)

在绿色环保方面,其国六燃油排放系统,联合联电进行精细化标定,通过电子节气门、废气涡轮增压和GDI技术合理控制,完全满足全新国六B排放标准。缸内直喷技术,燃烧效率更高,动力输出更大,经济性更好。实现绿色环保理念同时兼顾动力油耗达到最佳平衡点。

在动力方面,因采用多种领先技术,应用双流道涡轮增压器,动力输出更佳强劲,应用DVVT技术,提高发动机功率与扭矩,令最大功率可达120kw,扭矩高达330Nm,在同级车型中处于领先。

而油耗表现上,更好于行业任何一款皮卡汽油动力,百公里油耗两驱版8.6L,四驱版8.9L,油耗成本每公里仅需人民币6毛钱。

edb2c5744cca58104923f9abdd14bfce.png

新一代互联网皮卡 打造SUV级驾乘体验+智能安全标杆

全新汽油国六风骏7不仅“绿色高扭节油”,因搭载与科大讯飞共同研发的智能语音交互系统,用潮流智能网联科技,令使用体验完全不同,也称“新一代互联网皮卡”。对着屏幕说“风骏 你好”,唤醒语音控制系统,可以实现音乐播放、线路导航、开启空调、查询天气等等功能,满足各种网联生活服务需求。

引领皮卡绿色消费助力蓝天保卫战 蓝风体验营启动

在上市现场,主题口号为---“保卫蓝天 绿色畅行 环保公益”的长城皮卡“蓝风体验营”也正式启动,作为重要的区域上市、试驾活动,体验营将全面践行企业社会责任,引领中国皮卡绿色消费、助力国家蓝天保卫战。北京是“蓝天体验营”区域活动首站,陆续活动将在全国展开,而随着下半年纯电动皮卡上市,未来的氢燃料皮卡推出,长城皮卡再一次引领和推动着中国皮卡行业的发展。

9adb5a32f5bcb6a4c9afe46a8cc1ef90.png

b812a9158bc037ccd00dc03de19a0aff.png

在中国,长城皮卡坚持打造皮卡---民生车、家庭万能车、生活者之车的多定义、多功能,令其成为消费者身边“多面手”。而随着全新汽油国六风骏7上市,长城皮卡将以21年销量第一、全球150万用户质选为基础,不断推动自身的科技创新、技术领先,对产品升级、排放升级,为中国皮卡行业树立旗帜,引领行业实现全面升级。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142