采用新电池技术 宝马插电式混动车动力系统升级

时间:2019-05-24 09:46:46  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

采用新电池技术 宝马插电式混动车动力系统升级

【环球网综合报道】据美国媒体5月21日报道,宝马将在今年夏天为其插电式混合动力车型配置新电池技术,其中包括330e、530e、7系轿车、225xe Active Tourer和X5 xDrive45e车型


宝马将在今年夏天为其插电式混合动力车型配置新电池技术,其中包括330e、530e、7系轿车、225xe Active Tourer和X5 xDrive45e车型。

改进后的高压电池不仅提升了效率,还增加了电容,但宝马并未公布升级后的参数。在纯电动模式下,宝马530e和745e两款车型的续航里程均为16英里(约25.7公里)。

采用这一新电池技术的所有插电式混合动力车型还将配置“声学保护”技术,当车辆在纯电动模式下低速行驶且声音较小的情况下,可以提醒附近的行人,以免发生事故。

其他改进包括X2将标配 LED大灯,以及为多款车型新增可选涂装、真皮和其他材质的内饰。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142