2019年款大众高尔夫GTI获IIHS安全首选评级

时间:2019-05-24 09:46:12  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019年款大众高尔夫GTI获IIHS安全首选评级

【环球网综合报道】 据美国媒体5月21日报道,大众2019款高尔夫GTI获得美国公路安全保险协会(IIHS)的Top Safety Pick安全首选评级


大众2019款高尔夫GTI获得美国公路安全保险协会(IIHS)的Top Safety Pick安全首选评级。这也是大众第一款获得IIHS 2019年安全评级的车型。

除副驾驶小面积偏置碰撞测试的评级为“良好”外,2019款高尔夫GTI在全部的碰撞测试中均取得“优秀”评级。车辆选配的正面碰撞预防系统的评级则达到了“优越”。

然而,高尔夫GTI标配的卤素大灯评级为“差”,而SE、Rabbit Edition 和Autobahn车型采用的LED大灯则被评为“良好”。

IIHS的报告中提到:“大众高尔夫系列的其他车型,包括高尔夫掀背车、高尔夫Alltrack和高尔夫SportWagen,都因前大灯表现不佳而未能获得2019年安全推荐评级。”

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142