安全气囊意外弹开 本田在美召回11.8万辆CR-V

时间:2019-05-24 09:44:26  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安全气囊意外弹开 本田在美召回11.8万辆CR-V

【环球网综合报道】据英国路透社5月22日报道,本田美国公司当日表示,将在美国召回约11.8万辆新款CR-V SUV,因接到报告称该车存在安全气囊意外弹开的情况


本田美国公司当日表示,将在美国召回约11.8万辆新款CR-V SUV,因接到报告称该车存在安全气囊意外弹开的情况。

本田宣布,此次将在美召回2019年款CR-V,为车辆替换方向盘线束和辅助约束系统的电缆卷轴。方向盘内部表面的金属毛刺可能会导致部件受损,出现短路和部件过热的情况。

本田已经收到了6起驾驶员安全气囊在未发生碰撞的情况下意外弹开的报告。其中有3起造成人员受伤。

本田表示,此次召回与高田隐患气囊无关。与此同时,本田计划在5月底在美召回1.9万辆车。这些车辆此前接受了高田气囊充气发生器的替换,但新部件安装不当。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142