或年内发布 新款E级Coupe最新谍照曝光

时间:2019-05-22 11:04:29  来源:汽车之家

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

或年内发布 新款E级Coupe最新谍照曝光

新款奔驰E级以及Coupe版本的谍照此前已经曝光过,此次外媒曝光了新款E级Coupe车型的最新谍照,包含有更清晰的外观和内饰


新款奔驰E级以及Coupe版本的谍照此前已经曝光过,此次外媒曝光了新款E级Coupe车型的最新谍照,包含有更清晰的外观和内饰。据悉,新款车型预计会在年内正式发布。

3d2e476d0e9ba287e926cbe34318616f.jpeg

30311a5fcc176b953477e0e8015404f1.jpeg

同E级轿车一样,新款E级Coupe外部的变化将会集中在前脸和尾部方面,预计前中网以及大灯都会采用类似于奔驰A级以及CLS级的设计,尾部的灯组预计也会发生改变。

6813eb28f6463c04a73dbc22665ed771.jpeg

41781e4f66dd141ac0fc52af915e96a8.jpeg

新车的内饰也保留了目前的整体设计,双联屏目前已经是家族式的风格。细节方面,该车继续采用了涡轮式空调出风口造型,这也是很多国内E级轿车车主喜欢的改装项目。此外,该车预计也会升级最新的MBUX系统。动力方面,新车将继续提供多款柴油、汽油发动机,同时会配备48V弱混系统。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142