520 我要跟这样的TA表白!

时间:2019-05-20 17:46:34  来源:凤凰网汽车

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

520 我要跟这样的TA表白!

此外,负责生产制造JETTA VS5的一汽-大众成都分公司不得不提,其拥有的先进工艺技术,正是VS5“长相”与“身材”的一大保证


转眼间,新一年的“520”虐狗日如期而至。有对象的绞尽脑汁,思考怎样的表达或礼物能够让情感再度升温;没有对象的,也希望在这个浪漫的日子里,与自己梦中的“TA”来一场“戏剧般”的邂逅。究竟怎样的TA会让你沦陷?每个人都有不一样的答案。有人说TA要有“神仙颜值”,让路人驻足倾目;有人说TA必须具备出众品格,能够令人心生信赖;还有人说TA最好能有点情调,可以让生活更有仪式感。每个人心中的TA都有着独特的魅力。不过下面这款,绝对可以算得上“ALL KILL”级别:精致的外貌、过硬的品质以及长久的陪伴。TA就是有颜有品的JETTA VS5。

520 我要跟这样的TA表白!

JETTA VS5 汽车圈“万人迷”身份预定

乍见之欢:一见钟情才不是言情小说的特权

初次相遇,便被对方出众的长相及模特般的身材所吸引。我们将这种相遇称为“一见钟情”。由此可见,相貌堂堂,总能快速吸引别人的关注。

JETTA VS5在“颜值”这门必修课上,必须给予满分。VS5采用大众汽车品牌首席设计总监Klaus Bischoff先生创造出的独特设计理念,整体外观设计也在传承大众设计精髓的基础上,融入年轻化元素,彰显传承与创新。可以笃定的说:“尽管还未走出家门,但完美诠释年轻态度的JETTA VS5一定是个万人迷胚子”。

520 我要跟这样的TA表白!

JETTA VS5前脸造型大气十足

除整体设计理念打造的“气质”,JETTA VS5的“长相”与“身材”更值得一提。充满未来感的前脸采用大众经典的X设计元素,搭配金属“铠甲”造型的进气格栅,显得十分大气。锋利的线条贯穿车身,与中部腰线相呼应,让整车更加立体。虽然没有马甲线、人鱼线,但通过如此流畅的线条,也能看出JETTA VS5的“健美身材”。

此外,负责生产制造JETTA VS5的一汽-大众成都分公司不得不提,其拥有的先进工艺技术,正是VS5“长相”与“身材”的一大保证。冲压车间的6序冲压,最大限度保证零件尺寸的高精度,也让车身线条更加精准锐利,保证造型更加精细;涂装车间空腔灌蜡技术有效提升车身防腐性能,保证6年不锈蚀12年不锈穿;还有激光焊接技术、自动拧紧技术等,更让JETTA VS5的“长相身材”经得起时间的考验。

久处不厌:脸红只是初见,久处更靠人品

长相虽然能够圈一时之粉,但人格品质才能换来长久的崇拜。JETTA VS5也是如此。

作为JETTA品牌的主打产品之一,JETTA VS5在诞生平台方面便领先同级别车型一步。VS5基于大众目前最先进、应用最广的MQB平台打造,通过跨级和跨车身形式的协同,使零件从设计、制造到装配的各个环节都高度标准化,这样能够更好提升质量稳定性,进而保障产品品质。

520 我要跟这样的TA表白!

传承纯正德系基因,JETTA VS5品质值得信赖

当然,平台所带来的稳定质量,只是JETTA VS5高品质的一个简单证明。如上文所提,VS5的设计研发由德方主导完成,从源头便保证了德系血统的纯正;负责生产的一汽-大众成都分公司全面应用德国大众先进技术,严格遵循大众全球生产标准,用德国匠心打造JETTA VS5的高品质。此外,JETTA品牌还采用大众集团全球一致的质保标准与质保体系,对整车开发及生产质量进行严格把控,给予用户高品质的用车生活。

相伴到老:陪伴是最长情的告白

从乍见之欢到久处不厌,这期间要经历太多。而每一个重要时刻都能相伴左右的TA,更值得珍惜。

520 我要跟这样的TA表白!

VS5陪伴年轻用户朝着自我实现的方向向前迈进

危难时,JETTA VS5会挺身而出,用高品质与可靠安全建起坚固的围墙,给予最安心的守护;拼搏时,JETTA VS5是最强助力,其充沛动力与性能犹如一双大手,拉着用户一直向前迈进;疲惫时,JETTA VS5又是温暖的怀抱,宽大的空间与出色的驾乘感让用户可以暂缓前进的步伐,调整状态尽情享受当下;哪怕在社交聚会这种讲究“面子”的时候,JETTA VS5的高颜值也自成焦点,让你瞬间成为“中心人物”。

陪伴是最长情的告白。未来,JETTA VS5将与年轻用户一起见证每一个重要时刻,朝着自我实现的方向不断迈进。每一步前进,都会走得坚定踏实。

520已至,面对拥有高颜值、品质可靠的JETTA VS5,你还不赶快来表白一下?

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 陕西本土电影《我在耀瓷小镇等你》在西安点映

    忒色 据了解,电影《我在耀瓷小镇等你》将于10月18日在全国影院上映,这是铜川市首部在全国电影院线公开上映的影片 2019-10-16

  • 西安这条公交站是数学老师命名的吗?网友:太难了

    忒色 高新这几条线路站名之所以这么命名,是依据国家公交线路站名命名原则进行的,因为过去旧乡村、公司的更新迭代,为了增加站名长久的识别度,目前全国统一规定用路口和道路命名,通过精准的经纬度定位,让每个站点位置更加清晰、明了。 2019-10-16

  • 西!安!终!于!要!晴!了!未来三天都是多云

    忒色 最新气象资料显示,此次降水过程将于今天白天结束。17日,全省多云间阴天、陕北部分地方有小雨,关中、陕南多云间晴天。18日,全省多云转晴天。 2019-10-16

  • 西安南北郊各新开一条公交线路 哪条方便你出行?

    忒色 记者从西安市公交总公司获悉,为方便市民出行,西安市公交总公司将于10月17日新开281路公交车,10月18日新开121路公交车。 2019-10-16

  • 长安国际女子马拉松27日开跑 7000名爱好者参赛

    忒色 10月15日上午,西部网记者从2019长安国际女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛新闻发布会上获悉,该项赛事将于10月27日在西安鸣枪开跑,届时将有7000名跑步爱好者参与活动中。 2019-10-16

  • 陕西彩车将于18日与家乡父老见面 记者探秘现场

    忒色 近日,参加国庆群众游行的陕西彩车回到西安的消息引起了很多市民的关注。记者从彩车组装现场获悉,彩车预计10月17日晚完成安装调试,18日将在曲江国际会展中心正式与家乡人民见面,初步计划将展出至月底。 2019-10-16

  • 临潼一初中学生在德国获国际电影大奖

    忒色 由临潼本土公司——西安席布鲁儿童电影制片公司出品,临潼本土导演西北大学教师张忠华执导,临潼区骊山初中学生杜旭光主演的电影《树上有个好地方》在德国当地时间10月12日荣获第24届SCHLINGEL(施林格尔)国际儿童电影节“最佳儿童演员奖” 2019-10-15

  • 2019优秀网络文学原创作品揭晓 陕西90后作家入选

    忒色 日前,由国家新闻出版署、中国作家协会在北京联合推介了25部“庆祝新中国成立70周年”主题网络文学作品暨2019年优秀网络文学原创作品,陕西90后网络作家关中老人作品《一脉承腔》入选。 2019-10-15

  • 快看!西安国际马拉松期间 道路交通管制公布

    忒色 2019西安国际马拉松比赛定于10月20日(星期日)7时30分在西安主城区举行,将有3万名国内外选手参赛。比赛起点设在南门,终点设在大明宫国家遗址公园。 2019-10-15

  • 揭秘:秦岭蘑菇为何色彩缤纷?听专家怎么说

    忒色 佛坪县位于秦岭南麓腹地,植被丰茂,气候湿润,物种丰富,生态纯净,生活着130多只野生大熊猫,是“中国熊猫第一县”,有“生物基因库”之称。 2019-10-15

  • 国际特奥会东亚区融合篮球赛首次在西安举行

    忒色 10月14日,国际特奥会东亚区融合篮球赛在西安落下大幕。本次比赛共有包括中国特奥委员会、韩国特殊奥运会、蒙古特殊奥运会等国家和地区的17支球队参赛。这也是本项赛事首次在西安举办。 2019-10-15

  • 陕西省收获第十四届全运会第二枚金牌

    忒色 10月13日,第十四届全国冬运会雪橇比赛在拉脱维亚举行。在男子双人项目比赛中,陕西省与黑龙江、广东联合培养的运动员黄叶波和彭俊越一举夺得该项目冠军。 2019-10-15

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142