现代汽车召回部分进口飞思汽车 共6620辆

时间:2019-05-20 10:52:14  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

现代汽车召回部分进口飞思汽车 共6620辆

现代汽车(中国)投资有限公司将对召回范围内的车辆免费升级发动机ECU管理软件,以消除安全隐患


现代汽车公司召回部分进口飞思汽车共计6620辆

资料图:国家市场监督管理总局。中新社记者 贾天勇 摄

近日,据国家市场监督管理总局网站消息,日前,现代汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年6月17日起,召回2012年4月5日至2014年8月28日生产的部分进口现代飞思汽车,共计6620辆。

据悉,本次召回范围内的车辆由于发动机ECU管理软件设计缺陷,部分车辆发动机在正常点火之前发生提前燃烧,可能损坏发动机,造成发动机熄火,极端情况下车辆可能发生火灾,存在安全隐患。现代汽车(中国)投资有限公司将对召回范围内的车辆免费升级发动机ECU管理软件,以消除安全隐患。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142