首款国六b皮卡明日上市,全新汽油风骏7领创登场

时间:2019-05-20 10:47:22  来源:网上车市

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

首款国六b皮卡明日上市,全新汽油风骏7领创登场

因此,在尾气排放标准即将进入国六时代之际,长城皮卡率先推出符合国六b标准的汽油风骏7,势必将稳固品牌在北方市场的份额,进一步加大产品及销量的领先优势


5月20日,皮卡领导者长城皮卡将在北京正式发布首款符合国六b标准的皮卡车型——风骏7国六汽油版。届时,长城风骏7在全球皮卡领域将是最为绿色的环保皮卡。

短时间内推出国六车型,考验的是生产企业的在技术研发和成本控制等方面的硬实力。长城风骏7国六汽油版成为行业第一,不仅彰显出企业具有强大技术储备,避免了市场出现产品断档的空白期,还体现出长城皮卡始终致力于绿色环保事业,具有强大的社会责任和使命感,以及时刻以满足、契合用户需求为企业导向,具备及时应对市场变化的能力。

长城风骏7汽油国六版搭载长城汽车自主研发的GW4C20B发动机,应用双流道涡轮增压器及DVVT技术,功率可达120kW,扭矩可达330N·m,两驱车型百公里油耗仅为8.6升,四驱车型百公里只需8.9升油,综合性能表现已与柴油机性能相当。

该款发动机在可靠性、节能环保、动力性以及油耗方面处于行业领先地位,曾荣获“中国心”十佳发动机、2013年度自主创新发动机奖、2016年度中国内燃机工业协会科技进步优秀奖。其核心零部件均来自于联电等国际知名品牌供应商,所使用的采用缸内直喷技术,相比多点电喷,具备燃烧效率高,动力输出大,经济性好的特点。

为实现高效节能环保,风骏7国六汽油版的燃油排放系统联合联电进行精细化标定,通过电子节气门、废气涡轮增压和GDI技术的合理控制达到国六b标准。

如果把这款发动机所使用的技术用高速路的通行效率来形容的话,那就是通过“缸盖集成排气歧管和热管理模块”来让高速路本身就极度优化,具备先天优势。再通过“缸内直喷”——空投“燃料”汽车、“涡轮增压”——强制往高速上加“空气”车、“双涡流涡轮增压”——让“空气”的客车货车分流、“DVVT”——控制“空气”车辆上下高速的时间,有条不紊。

除此之外,该发动机还有350bar油路高压,让燃油雾化效果更好,改善燃烧效率,降低PN排放;正时齿形静音链,提升NVH;双侧置平衡轴,让整机布置紧凑,降低整机振动;高性能活塞连杆和可变排量机油泵等技术。其核心零部件均来自于联电等国际知名品牌供应商。让这条“高速路”运行畅通无阻、可靠性还高。

日前,据皮卡车市统计的数据显示,今年4月,长城皮卡实销12931辆,同比增长17%,连续4个月保持极高的增长率,这在目前整体汽车市场疲软的大趋势下是少见的。值得一提的是,在市占率上,长城皮卡2019年4月市场占有率达35%,要知道在美国,福特F系列的市占率也仅仅在30%左右。

而截至2019年4月,长城市场占有率今年前四个月达36.3%,较去年提高1.5%,是市场中仅有5家市占率处于上涨趋势的品牌之一。

从产品在全国各地的销售情况来看,长城皮卡在北方市场市占率普遍极高,拥有不可睥睨的市场优势,这和长久以来长城汽油皮卡的出色品质不无关系,而且北方用户也更偏爱汽油产品。因此,在尾气排放标准即将进入国六时代之际,长城皮卡率先推出符合国六b标准的汽油风骏7,势必将稳固品牌在北方市场的份额,进一步加大产品及销量的领先优势。

目前,皮卡车市从厂家获悉,长城风骏7国六汽油版在定价上将继续走亲民路线,并在明日上市之时推出重磅优惠,值得皮卡用户关注。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142