预售26.5万起 沃尔沃XC40将5月24日上市

时间:2019-05-14 10:37:38  来源:爱卡汽车网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

预售26.5万起 沃尔沃XC40将5月24日上市

外观方面,新车采用了最新家族化设计风格,“雷神之锤”LED前大灯非常醒目,整体造型更为时尚、动感


日前,爱卡汽车了解到,在上海车展首发的国产沃尔沃XC40将于5月24日上市发售。此前官方公布的预售价格区间为26.5-31.9万元起。新车采用了最新家族化设计风格,整体看起来动感时尚。

国产沃尔沃XC40开启预售
车型预售价格
时尚版26.5万起
豪华版28.3万起
运动版31.9万起


定位为豪华紧凑型SUV,基于CMA平台打造;

新车全系标配12.3英寸液晶智能数字仪表盘;

新车座舱内的多彩LED氛围灯有7种配色;

新车配备了“声光之享”。

沃尔沃XC40

沃尔沃XC40

外观方面,新车采用了最新家族化设计风格,“雷神之锤”LED前大灯非常醒目,整体造型更为时尚、动感。新车配备了27.5英寸铝合金轮圈。车身尺寸方面,新车的长宽高为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。车尾方面,新车的尾部造型与XC60较为相似,“维京之斧”后尾灯采用最新的家族式设计,内部采用了LED光源。当夜晚点亮时,辨识度得到了进一步提升。

沃尔沃XC40

内饰方面,新车延续了家族式内饰设计语言,整体风格年轻而时尚,空调出风口设计很有特点。新车还配备了多功能方向盘、全景天窗等丰富配置。新车全系标配12.3英寸液晶智能数字仪表盘,同时可与9英寸液晶触摸屏联动显示导航和媒体界面。新车座舱内的多彩LED氛围灯有7种配色,可以通过空调温度自动控制色彩变化,可根据个性喜好选择色彩。

沃尔沃亚太2020款沃尔沃XC40

新车配备了“声光之享”,提供带有13个专业扬声器、600瓦高功率输出、采用Dirac UnisonTM主动式声学处理科技的Harman Kardon 尊贵级音响系统,配合全球首创的Air-woofer专利技术,带来完美的全音域音场,贴近年轻人偏重R&B、HIP-HOP、电子乐等流行音乐形式的使用场景。(悄悄的,我还是更喜欢XC60上搭载的英国国宝级音响B&W)

沃尔沃亚太2020款沃尔沃XC40

动力系统部分,新车分别搭载T3、T4及T5发动机,其中1.5T发动机(T3)最大功率133kW(181Ps),2.0T低功率发动机(T4)最大功率为155kW(211Ps),2.0T高功率发动机(T5)最大功率为205kW(279Ps)。传动部分,匹配8速自动变速箱,并提供四驱车型以供选择。

编辑点评:从古墓丽影中的惊艳亮相开始,沃尔沃与XC40都走上了新征程。相对于“安全”这个特点以外,XC40也有着足够吸引消费者的其他特点。相对于售价高昂的进口版本来说,国产车型售价无疑会让更多消费者触及,至于这款车的销量如何,我们拭目以待。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142