劳斯莱斯将推幻影特别版 庆祝诞辰115周年

时间:2019-05-13 11:07:10  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

劳斯莱斯将推幻影特别版 庆祝诞辰115周年

【环球网综合报道】 为纪念品牌诞生115周年,劳斯莱斯将推出一款限量版2020年款幻影轿车,这款车将在纽约由苏富比拍卖行进行拍卖


为纪念品牌诞生115周年,劳斯莱斯将推出一款限量版2020年款幻影轿车,这款车将在纽约由苏富比拍卖行进行拍卖。

关于这款车的细节不得而知,但劳斯莱斯公布的预告图为我们提供了一些线索。车身为红色,车内为“纯手工制作的真皮材质”。鉴于该车是纪念劳斯莱斯115周年庆设计而成,外媒猜测细节设计将会大量体现115元素。

仪表盘装饰一直是幻影特别的卖点,劳斯莱斯将此处比作向车主展示的一个“画廊”。这里从激光切割金属材质到精美的木质镶嵌,很可能也纪念版的一个设计亮点。劳斯莱斯也因其独特的内饰设计而闻名,比如之前的星空车顶内饰。此次的纪念版都有哪些独到之处,大家将在苏富比拍卖会上一睹为快。 拍卖将于今秋进行,具体的时间尚未敲定。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142