2020年回归 曝福特Bronco五门版预告图

时间:2019-04-26 14:28:13  来源:汽车之家

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2020年回归 曝福特Bronco五门版预告图

Bronco直译为野马,这与福特旗下另一款经典车型Mustang相同


日前,有海外媒体曝光了一张福特Bronco五门版车型预告图片,该车或命名为福特Bronco Scout。福特Bronco定位硬派SUV,官方宣布其将于2020年正式回归。

汽车之家

从预告图来看,新车采用方方正正的车身造型,前脸处两颗圆形LED前大灯组与进气格栅融为一体,同时内部延伸出一根LED灯带,看起来炯炯有神。与此同时,新车采用双色车身设计以及较大尺寸的轮圈,增加硬朗气息。Bronco直译为野马,这与福特旗下另一款经典车型Mustang相同。虽然同为野马但二者的定位却完全不同,这一点我们能够从二者的野马LOGO当中很明显的看出区别(奔跑的野马与跳跃的野马)。

汽车之家

新一代福特Bronco将延续老款车型硬派SUV的定位,将与全新福特Ranger共享平台和部分技术,其中部分底盘传动技术是与美国德纳公司进行合作开发的。动力方面,新车预计将会搭载四缸涡轮增压发动机,并有望提供三缸涡轮增压发动机、HEV、PHEV可选。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142