从马斯洛需求层次论看JETTA VS5的成功潜力

时间:2019-04-24 14:27:57  来源:中部汽车网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

从马斯洛需求层次论看JETTA VS5的成功潜力

此外,ESP电子稳定系统、ACC自适应巡航等科技配置的加持,也为JETTA VS5的安全指数添砖加瓦,更好满足年轻用户的安全需求


熟悉心理学的朋友,想必都听过马斯洛的大名,其所提出的马斯洛需求层次论更是成为消费时的一大衡量标准。“马老师”表示:人类需求可以简单分为生理、安全、社交、尊重及自我实现五大需求,自人类一降生,需求便自然而然的产生,并在某层需求满足后,向更高一层次发展。而如今,随着生活水平的提高,人们的需求已不再局限于吃饱穿暖这样简单的生理需求。要想日子过得好,没点追求怎么行?更多需求出现,各个领域的消费开始出现升级之态。

汽车领域也是如此。发展到现在,如果汽车还停留在“有座会跑”,用简单的驾驶快乐带来生理刺激与满足感这一阶段可远远不够。尤其是对有追求的年轻用户而言,在对汽车的需求上,安全性、舒适性、个性缺一不可。最近在上海车展亮相公众面前的JETTA VS5,正是集年轻人所需于一身,为进一步满足年轻需求而来。

JETTA VS5首次亮相国际A级车展

可靠品质,打造满分安全感

无论外出郊游亦或是日常通勤,安全感都是出行的重中之重,这是汽车最需要满足的需求之一。在这一点上,JETTA VS5相当给力。JETTA VS5车身关键骨架部位使用热成型钢板,这一用料硬度仅次于陶瓷,又有钢的韧性,每平方厘米可承受10顿重的压力,在遇撞击时可有效减少对车内人员的伤害,拥有扎实的安全感。

先进技术与可靠用料保证JETTA VS5安全系数

除可靠用料外,先进工艺技术的应用也让JETTA VS5在谈论起“安全”这一话题时底气十足。拥有业内领先生产制造体系的一汽-大众成都分公司负责JETTA VS5的生产制造工作。以新焊装车间的先进技术为例,激光焊接技术是一种连续无缝的新型焊接技术,用激光焊缝取代点焊、弧焊车身,整体车身强度将提高30%,这极大提高了整车的被动安全性。

此外,ESP电子稳定系统、ACC自适应巡航等科技配置的加持,也为JETTA VS5的安全指数添砖加瓦,更好满足年轻用户的安全需求。

高颜值外观满足社交尊重需求

安全之余,有美感与设计感也是年轻用户对于汽车的一大需求。毕竟作为陪同自己日常交际、聚会出行的重要伙伴,汽车的颜值一定程度上也代表着车主的审美,而高颜值往往会给车主带来更多自信,赢取社交机会与尊重。

JETTA VS5“Y型”尾灯设计传递品牌核心元素

JETTA VS5的外观设计称得上高颜值的名号。由沃尔夫斯堡团队主导设计,采用大众汽车品牌首席设计总监Klaus Bischoff先生创造出的独特设计理念,简洁凝练的线条与充满力量感的造型使其更具年轻活力。车头处大众经典的X设计元素搭配犹如金属“铠甲”造型般的进气格栅,凸显硬朗稳固,彰显未来感;车身侧面线条贯穿前后,与中部腰线呼应,展示立体感与速度感;而尾灯设计暗藏玄机,“Y型”造型呈现品牌的核心元素,传递品牌主张。

在传承之中又融入全新理念,帮助年轻用户彰显个性自我,而精良的设计带来超高颜值,也会在一定程度上给车主带来更多的自信,赢取更多机会,满足年轻用户的社交、尊重需求。

年轻活力加持,向自我实现需求迈进

JETTA VS5以强大的品质实力,充分满足年轻人的生理需求、安全需求,以及社交需求与尊重需求,让年轻用户更自信的向下一个阶段迈进,实现自我。而在年轻人不断奋斗、实现自我的过程中,JETTA VS5也将始终陪伴左右,做他们最忠实的伙伴。

勇敢向前时,JETTA VS5的充沛动力和可靠性能是最坚实的后盾,让用户无惧前路未知;心生疲惫时,JETTA VS5宽绰舒适的空间,给予用户足够的休息与调整时间,重整旗鼓,再度出发;停下前进的脚步,与家人共享天伦之时,JETTA VS5可靠的安全性是最坚固的城堡,始终呵护着每一个家人的安全……有JETTA VS5的陪伴,年轻用户的所追求的自我实现,每一步都踏实而坚定。

JETTA VS5陪伴年轻用户积极进取,不断向前

从颜值到实力再到态度,JETTA VS5兼顾各个层次的需求。JETTA VS5将于今年第三季度上市,这个为满足年轻用户需求而来的品牌,未来值得期待。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 郎朗领奏《我们的亚细亚》助力亚洲文化嘉年华

    娱乐 嘉年华上,郎朗用琴声描绘出的一幅汇聚亚洲各种文明的画卷,他与由滑动舞台推出的三大交响乐团还有亚洲各国乐手的合奏,又像一面远航的征帆,从这被文明环绕、激情澎湃的港湾驶出,踏着《我们的亚细亚》的旋律拉开此次“亚洲文化嘉年华”的序幕 2019-05-20

  • 巩俐:中国青年电影人有了更多的创作空间

    娱乐 戛纳电影节竹席皮埃尔·莱斯库尔及艺术总监蒂耶里·福茂将为巩俐颁发该奖 2019-05-20

  • 渭南歌曲《渭南美》《华州皮影》亮相第四届丝博会

    娱乐 由作家王风创作的歌曲《渭南美》和《华州皮影》在活动现场每天通过大屏幕循环播放,为人们了解渭南、走近华州,带来了一种耳目一新的感受 2019-05-17

  • 小S酒后吐真言谈梦想 称想做演员无奈没戏拍

    娱乐 友谊真情秀《我们是真正的朋友》自播出后备受好评,记者从节目组获悉,新一期节目中,大S、小S、阿雅、范晓萱“四姐妹”在这次缅甸之旅中将继续放飞自我,其中小S与阿雅深夜对谈时,还谈到了自己做演员的梦想 2019-05-17

  • 吴青峰呼吁粉丝不要送信:省点纸 少砍点树

    娱乐 吴青峰工作室发文  吴青峰评论  吴青峰  5月16日,吴青峰给自己的工作室微博留言评论,呼吁粉丝不要送信,多多关注乐队,尊重台上主角 2019-05-17

  • 岳云鹏为老婆庆生送祝福:希望你老公永远健康

    娱乐 “希望你永远开心,希望你老公永远健康,希望你孩子永远幸福!@郑_敏 媳妇儿,生日快乐! ”  此逗趣微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称 2019-05-17

  • 胡军:真实演绎冼星海 说俄语全靠硬背

    娱乐 但最终让胡军决定接下这部电影的原因还是冼星海的故事,“后五年颠沛流离的命运让我很感动”“他有自己的情怀跟胸怀,虽然流落在阿拉木图但他一直没有停下自己的创作,而且用自己的创作一直支撑着自己的生命到最后一步 2019-05-17

  • 蔡依林金曲奖获7项提名 感言:入围已欢欣不已

    娱乐 蔡依林  第30届金曲奖提名名单公布,蔡依林凭借专辑《Ugly Beaty》入围最佳国语专辑、最佳国语女歌手、最佳单曲制作人、最佳演唱录音专辑奖、最佳音乐录影带奖、年度专辑、年度歌曲等七项奖项 2019-05-16

  • 胡可网上晒小鱼儿和猫玩耍照 画面十分逗趣

    娱乐 “爱总是这个世界上最温暖的主题,但是猫咪真的要多吃一些,要长胖一点哦!” 照片中,小鱼儿身穿红色短袖,跪在地上开心的逗弄猫咪,猫咪似乎很害怕的样子,眯缝着眼睛,乖乖的缩在椅子上,和小鱼儿的开心表情形成反比,画面十分的逗趣 2019-05-16

  • 现实题材电视剧创作怎样坚守现实主义精神

    娱乐 从近年的现实题材电视剧创作来看,一些作品出现了脱离生活、背离现实主义精神的倾向,比如过度理想化 2019-05-16

  • 知名主播、歌手冯提莫首场个人演唱会火热来袭

    娱乐 2019年,冯提莫也在以歌手身份不断创造佳绩 2019-05-16

  • 强大气场 《叶问4》戛纳电影节曝国际版海报

    娱乐 陪伴《叶问》系列走过十年的甄子丹,对叶问的终极对决有着更深入的理解,“他的背后代表着一种民族的气节,在最艰难的时刻,如何不卑不亢地起身面对和反抗,是这部电影的精神中心 2019-05-15

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142