外媒:戴姆勒拟将奔驰成本压缩60亿欧元

时间:2019-04-23 10:12:55  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

外媒:戴姆勒拟将奔驰成本压缩60亿欧元

戴姆勒拒绝就此事发表评论


f6fa79754c3ea8605ad7bfaa65cbc76a.jpeg

即将于5月任职戴姆勒CEO的康林松(Ola K llenius)计划在2021年之前,对梅赛德斯-奔驰执行高达60亿欧元(合人民币452亿元)、对戴姆勒卡客车部门执行高达20亿欧元(合人民币150亿元)的成本节约、效率提高计划。

该杂志称,戴姆勒计划裁员1万人,但没有透露消息来源。戴姆勒拒绝就此事发表评论。不过此前该公司已经确认,不会在2020年底前强制裁员。

今年2月戴姆勒曾表示,在贸易战、电动车开发成本上升和行业低迷的冲击下,去年第四季度营业利润锐减22%。公司将采取成本节约措施应对。

据《经理人杂志》报道,戴姆勒位于美国阿拉巴马州塔斯卡卢萨的工厂生产的约 3万辆汽车出现电子元件故障,需要返工维修,导致了生产延误,造成约20亿欧元(合人民币150亿元)的收入缺口,可能会使第一季度收益下降多达5亿欧元(合人民币38亿元),具体数据将于4月26日公布。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142