上海车展:哈弗“全球车”F7&F7x被海外经销商“包围点赞”

时间:2019-04-19 10:01:12  来源:东北网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

上海车展:哈弗“全球车”F7&F7x被海外经销商“包围点赞”

哈弗F7x 定位“AI极智轿跑SUV”,是哈弗SUV全球化设计语言进化的最新成果


第18届上海国际车展,自4月18日起进入了公众参观日,海量参观者纷至沓来。这些人群中,不仅有普通的用户,更有洽谈商务合作的外商,那些已经进入全球化路线的中国汽车品牌是他们关注的焦点——作为中国第一SUV专业品牌的哈弗就是其中的典型代表。来自20多个国家的100多位海外经销商,集体造访了哈弗展台,他们对哈弗两款“全球车”F7&F7x表现出了浓厚的兴趣,一致肯定、给出高度好评的同时,也对今后能在本国售卖这两款车型给与了厚望。

由于首款全球车哈弗F7将确定于年中在俄罗斯图拉工厂生产并上市,来自俄罗斯的经销商表示:“我们对哈弗F7目前在中国市场的表现很满意,对哈弗F7能在俄罗斯大卖充满信心。从外观到性能,甚至各个细节,哈弗F7均彰显出一款全球化产品超高的水准。”

来自中东的经销商认为哈弗F7和F7x是他们见过的性价比最突出的新款SUV车型,“它们不仅代表了目前SUV的流行趋势,并且无论在外观、做工、动力还是智能化特性上都达到了很高的标准。我认为F7&F7x即使与其他一流的外资品牌同场竞技,也不落下风。我希望哈弗能够尽快在我所在的地区上市这两款车型。”

来自南美的经销商非常兴奋地体验了哈弗F7和F7x,仔细打量外观和内饰,并与展车频频亲密合影。他表示:“我们一直关注哈弗SUV的动向。这一次的全球化车型让我有爱不释手的感觉,都非常棒。我很喜欢他们的外观,精致的内饰和宽阔的空间,而且我曾经试驾过F7,动力表现让人满意。它们还拥有AI智能网联的功能,以及在同级车型中少见的安全配置时,我觉得它们在未来几年都会是一种潮流引领者的角色,即使是在竞争激烈的海外。”

澳大利亚的经销商非常喜欢F7x:“这一次我们发现全新的哈弗F7x造型设计非常炫酷,轿跑造型极富未来感,AI功能的配备让它成为潮流之选。坐进这款车,最直观的感受就是乘坐舒适,座舱豪华梦幻。在细节上,内部按键设计也具有新意,同时便于操作。我相信一旦哈弗F7x如果来到本国,将十分受年轻人的喜爱。”

新西兰的经销商对F7和F7x也是称赞有加,对于哈弗F7“听得懂、能互动、会操控”的三大AI智能特性表示了强烈的兴趣。“这两款车的运动感很强,具有很好的视觉冲击力,内饰设计也十分具有潮流范,12.3寸全液晶仪表看起来科技感十足。此外,无论AI功能,安全性和动力性都是超过同级车型的水平,再联想到它们的价格,我想不到什么理由不向我国的年轻人推荐它们。”

本次车展上被海外经销商高度看好的哈弗F系是哈弗品牌年轻化的全新品系,融汇了哈弗SUV多年的深厚积淀和对未来的深刻洞察,定义了下一代SUV的产品标杆。其中,哈弗F7定位 “AI智能网联SUV”,上市即成爆款,连续4个月销量破万,连续两个月进入SUV销量榜前十,不足5个月销量已近6万。哈弗F7x 定位“AI极智轿跑SUV”,是哈弗SUV全球化设计语言进化的最新成果。

值得一提的是,车展首日,哈弗F7x还正式公布了极智科技版1.5T i型和极智科技版2.0T i悦的预售价格,分别为极具竞争力的13.79万和14.59万元。加上此前发布的极智潮玩版Lite 11.99万元、极智潮玩版1.5T 12.89万元、极智潮玩版2.0T 13.49万元,5款个性版本让众多年轻消费者深感友好,购买欲望倍增。其独树一帜的轿跑SUV造型,让哈弗F7x极智科技版在车展中吸粉无数,围观拍照者络绎不绝。

2019年,哈弗品牌将放眼全球市场,带领中国品牌全球崛起。海外代理商集体造访哈弗展台,并高度肯定“全球车”,从一个侧面折射出哈弗全球化战略正在加速的事实。哈弗SUV在领先技术和品质口碑的基础上,以智能化、年轻化赢得海外市场喜爱和认可的努力开始显出成效,可以预见,以全球车哈弗F7&F7x为契机,哈弗将很快用海外市场表现,让“世界的哈弗”成为事实。

上海国际车展将持续至25日,7.1号馆哈弗展台“全球车大本营”,等您来见证“出海”传奇!

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 星耀瞩目全城惊艳 星艺佳点亮西安“星”生活

    娱乐 星艺佳项目紧邻占地6000亩,总投资260亿元的奥体中心,目前的穿区而过的西安地铁3号线已建成通车,地铁14号线等即将开工建设,连通奥体中心的灞河大桥即将开建,将星艺佳与全运中心连为一线 2019-05-20

  • 周杰伦曝“童颜照”忘刮胡子 被萧敬腾笑

    娱乐 周杰伦“童颜照”    周杰伦  据台湾媒体报道 最近网络上流行童颜APP,不少人使用这个软件把自己变成儿童模样,周杰伦之前曝光老婆昆凌的“童颜照”,让大家开始想象女儿小周周应该会是什么样 2019-05-20

  • 亲子时间!林志颖和三个儿子玩陀螺画面温馨幸福

    娱乐 “饭后的亲子时间,男生的战斗陀螺时间!”照片中,林志颖父子三人盘腿围坐在地上,一起在玩陀螺,其乐融融,犹如四兄弟,气氛非常的温馨幸福 2019-05-20

  • 郎朗领奏《我们的亚细亚》助力亚洲文化嘉年华

    娱乐 嘉年华上,郎朗用琴声描绘出的一幅汇聚亚洲各种文明的画卷,他与由滑动舞台推出的三大交响乐团还有亚洲各国乐手的合奏,又像一面远航的征帆,从这被文明环绕、激情澎湃的港湾驶出,踏着《我们的亚细亚》的旋律拉开此次“亚洲文化嘉年华”的序幕 2019-05-20

  • 巩俐:中国青年电影人有了更多的创作空间

    娱乐 戛纳电影节竹席皮埃尔·莱斯库尔及艺术总监蒂耶里·福茂将为巩俐颁发该奖 2019-05-20

  • 渭南歌曲《渭南美》《华州皮影》亮相第四届丝博会

    娱乐 由作家王风创作的歌曲《渭南美》和《华州皮影》在活动现场每天通过大屏幕循环播放,为人们了解渭南、走近华州,带来了一种耳目一新的感受 2019-05-17

  • 小S酒后吐真言谈梦想 称想做演员无奈没戏拍

    娱乐 友谊真情秀《我们是真正的朋友》自播出后备受好评,记者从节目组获悉,新一期节目中,大S、小S、阿雅、范晓萱“四姐妹”在这次缅甸之旅中将继续放飞自我,其中小S与阿雅深夜对谈时,还谈到了自己做演员的梦想 2019-05-17

  • 吴青峰呼吁粉丝不要送信:省点纸 少砍点树

    娱乐 吴青峰工作室发文  吴青峰评论  吴青峰  5月16日,吴青峰给自己的工作室微博留言评论,呼吁粉丝不要送信,多多关注乐队,尊重台上主角 2019-05-17

  • 岳云鹏为老婆庆生送祝福:希望你老公永远健康

    娱乐 “希望你永远开心,希望你老公永远健康,希望你孩子永远幸福!@郑_敏 媳妇儿,生日快乐! ”  此逗趣微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称 2019-05-17

  • 胡军:真实演绎冼星海 说俄语全靠硬背

    娱乐 但最终让胡军决定接下这部电影的原因还是冼星海的故事,“后五年颠沛流离的命运让我很感动”“他有自己的情怀跟胸怀,虽然流落在阿拉木图但他一直没有停下自己的创作,而且用自己的创作一直支撑着自己的生命到最后一步 2019-05-17

  • 蔡依林金曲奖获7项提名 感言:入围已欢欣不已

    娱乐 蔡依林  第30届金曲奖提名名单公布,蔡依林凭借专辑《Ugly Beaty》入围最佳国语专辑、最佳国语女歌手、最佳单曲制作人、最佳演唱录音专辑奖、最佳音乐录影带奖、年度专辑、年度歌曲等七项奖项 2019-05-16

  • 胡可网上晒小鱼儿和猫玩耍照 画面十分逗趣

    娱乐 “爱总是这个世界上最温暖的主题,但是猫咪真的要多吃一些,要长胖一点哦!” 照片中,小鱼儿身穿红色短袖,跪在地上开心的逗弄猫咪,猫咪似乎很害怕的样子,眯缝着眼睛,乖乖的缩在椅子上,和小鱼儿的开心表情形成反比,画面十分的逗趣 2019-05-16

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142