X-NV概念车领衔 本田携多款新车型亮相上海车展

时间:2019-04-18 11:08:28  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

X-NV概念车领衔 本田携多款新车型亮相上海车展

此外,广汽本田旗下的VEZEL(缤智)将在年内推出搭载SPORT TURBO 1.5L涡轮增压发动机的车型


4月16日,2019年第十八届上海国际汽车工业博览会正式开幕。本田携旗下明星车型、及多元化移动产品和新技术亮相。其中,东风本田首款纯电动车X-NV概念车首次登场;广汽本田旗下的搭载SPORT HYBRID(锐·混动)系统的全新ODYSSEY(奥德赛)锐·混动也献上中国首秀。

2019年一季度,本田终端销量同比增长11.4%。本田中国本部长水野泰秀表示,本田会继续以稳健的步伐,通过在电动化、ICV领域、汽车共享等富有创意的举措,为中国顾客创造出行更便捷、生活更美好的新价值,努力实现充满乐趣的“FUNTEC WORLD”。

在电动车领域,本田首款搭载SPORT EV动力系统的广汽本田电动车理念VE-1将在第三季度起正式交付用户。

作为SPORT EV系列的第二款车型——由东风本田与本田技研科技(中国)有限公司合作开发的电动车X-NV概念车首次亮相。据介绍,X-NV是一款集科技、智能、环保新体验于一身、能够激发驾驶欲望、带来全新驾乘体验的电动SUV,兼具个性时尚的设计与迅敏灵动的操控。X-NV计划在2019下半年正式量产上市。

除电动车外,本田的混合动力产品阵容扩充至MPV车型。广汽本田旗下搭载了SPORT HYBRID(锐·混动)的新ODYSSEY(奥德赛)锐·混动也亮相上海车展。新ODYSSEY(奥德赛)锐·混动搭载了本田最先进的第三代i-MMD混合动力系统,最低油耗百公里5.8L,沿袭了日本原版车型的运动化外观,更有舒适科技装备加持。同时,这款车型搭载了本田的先进技术“Gesture Controlled Power Sliding Door(魔术感应门)”,作为FUNTEC技术升级在智能化领域的又一创新成果,本田“魔术感应门”可为驾乘者提供智能、便捷的车辆进入体验。

据悉,新ODYSSEY(奥德赛)锐·混动和新ELYSION(艾力绅)锐·混动分别计划于4月底和第四季度上市。基于SPORT HYBRID(锐·混动)为基础开发的“无限接近电动车”的插电式混合动力系统也将于明年导入中国。本田将凭借在EV、混合动力、外插充电式混合动力等方面的技术实力,稳步地向着去年发布的“截至2025年在中国投放20款以上电动化车型”这一中期目标迈进。

此外,广汽本田旗下的VEZEL(缤智)将在年内推出搭载SPORT TURBO 1.5L涡轮增压发动机的车型。东风本田旗下的第十代CIVIC(思域)将于5月新增运动版、XR-V也将搭载SPORT TURBO 1.5L涡轮增压发动机于7月焕新登场。

在ICV领域,第二代本田 CONNECT(智导互联)系统将从今年起搭载到新产品上。第二代本田 CONNECT(智导互联)系统强化了实时拥堵信息等在内的导航功能,此外,还可以根据智能语音识别进行系统控制、通过支付宝进行在线电子支付等,车主坐在车里即可轻松支付停车费。搭载第二代本田 CONNECT(智导互联)系统的车辆相互之间还可以进行位置共享。而具备智能AI等功能的下一代系统也在加速研发。

在汽车共享领域广汽本田旗下理念VE-1已从今年2月份开始用于共享服务中,今后,本田将考虑利用摩托车和汽车推出Honda独有的全领域出行共享服务。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 陕文投都市剧力作《我的真朋友》开播

    娱乐 电视剧《我的真朋友》直面当今社会热门的房产话题,扎根于现实主义,将亲情、爱情、友情完美融合进职场环境,以房产中介这一新颖视角,讲述了初入职场的程真真、邵芃橙,通过一个个房子,见证了家庭冷暖和社会百态的故事 2019-05-20

  • 黄景瑜亮相西安 开启Live Colorfully夏日型动派

    娱乐 5月17日,黄近日正在热播的电视剧《破冰行动》中李飞的扮演者黄景瑜与《放开我北鼻》的萌娃豪豪携手意大利百年时尚运动品牌FILA在古城西安举办“Live Colorfully”夏日型动派主题亲子活动,为十三朝古都点亮缤纷色彩,与潮流人士共同体验一场充满... 2019-05-20

  • 周杰伦曝“童颜照”忘刮胡子 被萧敬腾笑

    娱乐 周杰伦“童颜照”    周杰伦  据台湾媒体报道 最近网络上流行童颜APP,不少人使用这个软件把自己变成儿童模样,周杰伦之前曝光老婆昆凌的“童颜照”,让大家开始想象女儿小周周应该会是什么样 2019-05-20

  • 亲子时间!林志颖和三个儿子玩陀螺画面温馨幸福

    娱乐 “饭后的亲子时间,男生的战斗陀螺时间!”照片中,林志颖父子三人盘腿围坐在地上,一起在玩陀螺,其乐融融,犹如四兄弟,气氛非常的温馨幸福 2019-05-20

  • 郎朗领奏《我们的亚细亚》助力亚洲文化嘉年华

    娱乐 嘉年华上,郎朗用琴声描绘出的一幅汇聚亚洲各种文明的画卷,他与由滑动舞台推出的三大交响乐团还有亚洲各国乐手的合奏,又像一面远航的征帆,从这被文明环绕、激情澎湃的港湾驶出,踏着《我们的亚细亚》的旋律拉开此次“亚洲文化嘉年华”的序幕 2019-05-20

  • 巩俐:中国青年电影人有了更多的创作空间

    娱乐 戛纳电影节竹席皮埃尔·莱斯库尔及艺术总监蒂耶里·福茂将为巩俐颁发该奖 2019-05-20

  • 渭南歌曲《渭南美》《华州皮影》亮相第四届丝博会

    娱乐 由作家王风创作的歌曲《渭南美》和《华州皮影》在活动现场每天通过大屏幕循环播放,为人们了解渭南、走近华州,带来了一种耳目一新的感受 2019-05-17

  • 小S酒后吐真言谈梦想 称想做演员无奈没戏拍

    娱乐 友谊真情秀《我们是真正的朋友》自播出后备受好评,记者从节目组获悉,新一期节目中,大S、小S、阿雅、范晓萱“四姐妹”在这次缅甸之旅中将继续放飞自我,其中小S与阿雅深夜对谈时,还谈到了自己做演员的梦想 2019-05-17

  • 吴青峰呼吁粉丝不要送信:省点纸 少砍点树

    娱乐 吴青峰工作室发文  吴青峰评论  吴青峰  5月16日,吴青峰给自己的工作室微博留言评论,呼吁粉丝不要送信,多多关注乐队,尊重台上主角 2019-05-17

  • 岳云鹏为老婆庆生送祝福:希望你老公永远健康

    娱乐 “希望你永远开心,希望你老公永远健康,希望你孩子永远幸福!@郑_敏 媳妇儿,生日快乐! ”  此逗趣微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称 2019-05-17

  • 胡军:真实演绎冼星海 说俄语全靠硬背

    娱乐 但最终让胡军决定接下这部电影的原因还是冼星海的故事,“后五年颠沛流离的命运让我很感动”“他有自己的情怀跟胸怀,虽然流落在阿拉木图但他一直没有停下自己的创作,而且用自己的创作一直支撑着自己的生命到最后一步 2019-05-17

  • 蔡依林金曲奖获7项提名 感言:入围已欢欣不已

    娱乐 蔡依林  第30届金曲奖提名名单公布,蔡依林凭借专辑《Ugly Beaty》入围最佳国语专辑、最佳国语女歌手、最佳单曲制作人、最佳演唱录音专辑奖、最佳音乐录影带奖、年度专辑、年度歌曲等七项奖项 2019-05-16

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142