现代全球第四家开放式创新中心柏林开业

时间:2019-04-09 14:09:52  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

现代全球第四家开放式创新中心柏林开业

【环球网综合报道】据韩联社4月5日报道,现代汽车宣布,在德国柏林建立全球第四个开放创新中心CRADLE


df4a49301820e1c40a783d2fc2d48ecd.jpeg

现代汽车宣布,在德国柏林建立全球第四个开放创新中心CRADLE。欧洲合作伙伴握有未来技术,该中心将负责与这样的欧洲厂商建立合作关系。

现代CRADLE柏林中心负责人Edvin Erikson说:“(德国)有着良好的创新氛围,因此我们选择在柏林开设创新中心。作为一名战略投资者,我们将探索颠覆性的科技和商业理念,在区域层面上支持欧洲地区的科研与技术研发。秉持上述理念,我们已经在不同的欧洲城市建立有益的合作关系,未来仍将继续。”

目前,现代汽车在全球共建有3家CRADLE创新中心,分别位于美国硅谷、韩国首尔和以色列特拉维夫。公司内部人士透露,接下来,现代计划在北京开设一家CRADLE创新中心。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142