小鹏P7将亮相上海车展 定位智能电动轿跑

时间:2019-04-09 14:08:03  来源:中国网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

小鹏P7将亮相上海车展 定位智能电动轿跑

小鹏汽车旗下全新车型P7将亮相上海车展,新车定位智能电动轿跑,新车搭配流动式光剑大灯,搭载L3级别自动驾驶系统


小鹏汽车旗下全新车型P7将亮相上海车展,新车定位智能电动轿跑,新车搭配流动式光剑大灯,搭载L3级别自动驾驶系统。据悉,新车有望在年底上市。

外观方面,小鹏P7采用全新“星际”设计,封闭式前格栅搭配分体式前大灯组,其日间行车贯穿整个车头,其下方是大灯主体,别具个性,整体看起来非常具有未来科技感。车身侧面设计了隐藏式门把手,让车身看起来更加流畅,充电口在车身左后侧,车尾采用溜背式鸭尾设计,动感十足。根据官方信息,新车尺寸有望达到中大型车水平。

此外,P7在智能方面也得到了一定的提升,搭载了英伟达DRIVE Xavier芯片,可以支持L3级别自动驾驶,且针对国内路况和用户习惯研发了全新的软件算法。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142