雪佛兰全新创界与创酷将在上海车展首发

时间:2019-04-04 14:10:24  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

雪佛兰全新创界与创酷将在上海车展首发

外观上,雪佛兰Tracker将采用雪佛兰家族式的设计,采用大尺寸前格栅,两侧的头灯与上方的前格栅相连,搭配两侧倒L形的进气口


74a3bdd3fb70312a7a280781217d5915.png

据美国汽车新闻网站4月2日报道,通用汽车公布了雪佛兰全新创界Trailblazer和新一代创酷Tracker两款车型的预告图,这两款SUV将于4月底在上海车展首发。

通用汽车表示:“两款车将采用通用最先进的驱动系统、智能互联和安全技术。”外观上,雪佛兰Tracker将采用雪佛兰家族式的设计,采用大尺寸前格栅,两侧的头灯与上方的前格栅相连,搭配两侧倒L形的进气口。车侧的多腰线设计彰显十足肌肉感,尾部设计简约。 新车未来还将推出不同外观风格的车型,从申报信息的熏黑式头/尾灯、前格栅、后视镜以及轮毂等选配来判断,全新雪佛兰Tracker或将推出Redline版本。

动力方面,新车或将搭载1.0T三缸发动机,最大功率为84kW,可能搭配6速双离合变速箱。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142