布加迪威航前设计师加盟劳斯莱斯 任设计总监

时间:2019-04-04 14:08:38  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

布加迪威航前设计师加盟劳斯莱斯 任设计总监

随着Kabaň的入职,Kabaň和宝马另一位设计师Dukec都将直接向宝马集团的设计总监Adrian van Hooydonk汇报工作


据澳媒3月31日报道,宝马集团重组了设计团队,任命Jozef Kabaň 为旗下劳斯莱斯品牌的新任设计总监,4月1日正式生效。

据了解,Jozef Kabaň 接替了前任设计总监贾尔斯 泰勒(Giles Taylor)的职位。泰勒于去年中旬辞职,加盟一汽红旗。

在此之前,Kabaň在多个汽车品牌担纲设计工作。从伦敦皇家设计学院毕业一年后,Kabaň就参与了布加迪威航的外观设计。随后,他加入奥迪,并于2007年被任命为奥迪外观设计总监。一年后,他加入斯柯达担任相同职位。于2017年离开大众集团后,他接替卡里姆 哈比卜(Karim Habib)担任宝马品牌的设计总监。除了布加迪威航,Kabaň其他设计作品还包括大众Lupo以及斯柯达明锐、柯迪亚克、柯珞克。

随着Kabaň的入职,Kabaň和宝马另一位设计师Dukec都将直接向宝马集团的设计总监Adrian van Hooydonk汇报工作。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142