满足不同用户需求 秦Pro DM或推53km版

时间:2019-03-22 08:02:17  来源:汽车之家

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

满足不同用户需求 秦Pro DM或推53km版

日前,我们从相关渠道获悉,比亚迪秦Pro DM或将推出53公里版,以降低对纯电续航里程不高的消费者的购买成本


日前,我们从相关渠道获悉,比亚迪秦Pro DM或将推出53公里版,以降低对纯电续航里程不高的消费者的购买成本。若消息属实,该车既满足了日常通勤需求,又能降低入手门槛。

比亚迪 秦Pro新能源 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐尚型

『配图为2018款秦Pro DM』

目前秦Pro DM在售的车型为80公里续航版本,相对较长的纯电续航,在同级别插电混动车型中属于较高水平。据相关人士透露,此次秦Pro DM增加53公里续航版本车型,主要是考虑不同人群的用车需求,比如日通勤里程相对较低的用户。由于新车纯电续航的减少,其搭载的动力电池容量就会有所下降,从而会使售价低于80公里版本的车型,使购车门槛降低。

根据权威出行机构发布的数据,像北京这样的一线城市,其城市人口的出行半径约为31.7公里,纯电续航里程达到80公里以上,方能在纯电行驶的状态下满足他们的出行需求。但是像石家庄、西安这样的三四线城市,日常出行半径不足20公里,53公里版本的秦Pro DM将符合这样的使用场景。因此,总体来说80公里版本更多的是针对一二线城市的用户,而53公里版本则更适合三四线城市,甚至五六线城市的用户。不过,新车的具体上市日期暂未得知,我们将持续关注。(文/汽车之家 许博)

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142