传奇归来!《叶问4》甄子丹打进美国海军陆战队

时间:2019-03-20 09:08:26  来源:北青网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

传奇归来!《叶问4》甄子丹打进美国海军陆战队

正宗咏春,热血归来甄子丹向世界证明中国功夫以一敌十痛击日军、拳台和洋人拳王的荣辱之战、和泰森的生死战役…今日曝光的先导预告中,一幕幕前三部中的经典打斗场面,帮大家重温了甄子丹饰演的叶问的习武一生


《叶问4》曝光新海报

昨日,由博纳影业集团、东方影业出品,甄子丹主演的动作电影《叶问4》在香港“叶问馆”举行了一场特别的发布会,作为《叶问》系列的完结篇,发布会不仅邀请到了前三部的多位重要演员出席,更曝光了一支《叶问4》的先导预告和海报。这是电影的第一支预告,虽然只有短短1分钟,但信息量十分大,不仅混剪了前三部的经典动作戏,掀起了无数回忆杀,更曝光了《叶问4》的打斗场面,一幕幕超燃打戏,看得人热血沸腾。据悉,这一次甄子丹将打进美国海军陆战队,用正宗的咏春,向世界证明中国功夫。随预告一同发布的还有一张先导海报,甄子丹摆出经典咏春手势,似乎对这最后一场战役蓄势待发,令人期待。

值得一提的是,此次发布会在斥巨资打造的“叶问馆”举办,不仅还原了叶家大宅,更展出《叶问》系列中多个经典场景,现场看到这熟悉的一幕幕,主创们彻底打开话匣子,畅聊自己和叶问的十年情缘。电影灵魂人物甄子丹回想这一路,更忍不住动情感慨,“作为演员,很感恩能陪伴《叶问》走过十年。”现场,甄子丹还一一感谢起台前幕后的每一位朋友,特别是带自己入行的师父袁和平,“没有他就没有我甄子丹,这次《叶问4》有他做动作指导,是动作戏品质的保证。”而跨越十余年的合作,更让甄子丹和导演叶伟信建立了深厚的默契与信任,“只要有他在,就完全不用担心。”

据悉,此次《叶问4》除了主演甄子丹,导演叶伟信和监制黄百鸣也双双回归,更有《叶问》系列原班班底保驾护航,为叶问的传奇一生书写结局。

原班人马倾力打造

《叶问》系列迎来完结篇

从2008年第一部《叶问》的问世,到如今,《叶问》系列电影已经陪伴了我们十年,它不仅仅是一代人的回忆,更已然成为中国功夫片经典IP的代表之一。而甄子丹塑造的叶问,不仅成为观众心中的银幕经典角色,也让大家重新认识了这位咏春宗师。

作为系列电影的完结篇,这一次,《叶问4》携手原班班底强势归来,除了主演甄子丹,导演叶伟信和监制黄百鸣,第三部的动作指导袁和平也纷纷回归,倾力打造一场动作盛宴,为这一经典IP画上一个圆满的句号。

正宗咏春,热血归来

甄子丹向世界证明中国功夫

以一敌十痛击日军、拳台和洋人拳王的荣辱之战、和泰森的生死战役…今日曝光的先导预告中,一幕幕前三部中的经典打斗场面,帮大家重温了甄子丹饰演的叶问的习武一生。一路走来,叶问始终不忘练武初心,不仅一次次在不公义面前伸张正义,更用一招一式的正宗咏春,让世界看到了中国功夫。

而这一次,甄子丹再次为民族荣誉挺身而出,预告中焚烧的木人桩,美国海军陆战队训练等画面,甄子丹的自白“用中国武术,去改变外国人对我们华人的偏见”,都透露了叶问的新使命。为了向世界证明中国功夫,他将迎来怎样一场巅峰之战,让人充满好奇和期待。

甄子丹剖白心声:感恩陪《叶问》系列走过十年

原班人马回归,为《叶问4》保驾护航

熊黛林重回叶问馆,回忆拍摄感受

甄子丹、熊黛林再同框,大掀回忆杀

《叶问》老友重聚叶问馆

《叶问4》主演分享拍摄感受

陈国坤、克里斯·柯林斯助力动作场面升级

叶问十年,正宗咏春回归,《叶问》系列主创齐聚叶问馆

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142