福特欲提高欧洲盈利 将在德国裁员5000人

时间:2019-03-19 11:38:41  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

福特欲提高欧洲盈利 将在德国裁员5000人

据英国路透社3月15日报道,福特汽车公司计划在德国削减5,000多个工作岗位,并在英国实施类似裁员,以寻求在欧洲恢复盈利


2c97262e68cc29bf2e9c2257ef75b6ff.jpeg

福特汽车公司计划在德国削减5,000多个工作岗位,并在英国实施类似裁员,以寻求在欧洲恢复盈利。

福特在一份声明中表示,已为德国和英国的员工提供自愿离职计划。该提议是公司2019年1月宣布的转型计划的一部分,该计划将通过关闭工厂和停止经营不善的生产线裁减数千名员工。

福特公司表示,通过这些计划和其他举措,福特德国公司预计将减少包括临时员工在内的5,000多个工作岗位。该公司还补充道,在英国受影响的职位总数仍有待确定。福特还宣布将通过“改进或淘汰利润较低的车型”来简化产品线。

欧洲福特多年来一直在亏损,自从通用汽车将其欧洲欧宝和沃克斯豪尔品牌出售给法国标致雪铁龙集团,从而提高利润以来,重组其业务的压力有所加大。

福特的转型计划旨在欧洲实现6%的营业利润率。福特在1月份表示,将与工会协商改变,以便在欧洲创造可持续的盈利业务。 福特在德国科隆和萨尔路易两大工厂主要为欧洲生产大量的轻型车。外媒预计在萨尔路易工厂的C-Max车型将遭遇停产,转而专注于更具盈利性的跨界车和商用车。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142