捷豹路虎推出新款直六发动机 燃效提高20%

时间:2019-02-15 10:31:34  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

捷豹路虎推出新款直六发动机 燃效提高20%

据悉,这款发动机由捷豹路虎英国发动机制造中心(EMC)设计、开发并生产,共有360PS和400PS两种版本,峰值扭矩分别可达495 Nm和550Nm


据印媒《经济时报》2月13日报道,捷豹路虎公司(JLR)于13日发布了新型直列六缸发动机,为其Ingenium发动机系列又添新成员。据悉,新款发动机将在揽胜运动版HST上首次亮相。

b00a02b97f1523bf48a17fd14acb4350.png

据悉,这款发动机由捷豹路虎英国发动机制造中心(EMC)设计、开发并生产,共有360PS和400PS两种版本,峰值扭矩分别可达495 Nm和550Nm。

捷豹路虎称,新款直六发动机与现有V6发动机相比,将提高20%的燃料效率。同时,该发动机还配备了汽油微粒过滤器,可将微粒排放量最多减少75%。

捷豹路虎产品工程执行董事尼克 罗杰斯(Nick Rogers)表示:“我们从一开始就打算将Ingenium打造成一个完整的发动机系列。新款发动机采用了48V轻度混合动力系统技术,性能得以提升,比之前任何发动机都更为清洁、高效。”

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142