雪铁龙发布全新城市概念车预告 日内瓦车展首秀

时间:2019-02-14 11:09:37  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

雪铁龙发布全新城市概念车预告 日内瓦车展首秀

杰克逊表示,即将在VivaTech首次亮相的第二款概念车将体现雪铁龙的超舒适性


雪铁龙将推出一款全新纯电动城市概念车,即将于2019年日内瓦车展全球首秀,展示雪铁龙对城市交通的愿景。5月份雪铁龙还将推出一款聚焦豪华性的概念车。

7c3441f54ab40a909a1b9e00ac35160e.jpeg

雪铁龙首席执行官琳达•杰克逊(Linda Jackson)表示,第一款概念车将展现雪铁龙在城市交通方面的愿景。概念车的预告视频显示车辆采用的一系列犀利的LED车灯设计,以及标新立异的后视镜特写。概念车亮相日内瓦也是雪铁龙的百年庆典的一部分。雪铁龙全球营销负责人Arnaud Belloni表示:新概念车对于雪铁龙的意义与2CV一样重要。

c2ffe95a8c6e3929a7cee4f065b1df08.jpeg

第二款豪华概念车将在5月份的VivaTech科技展上首次亮相。杰克逊表示,即将在VivaTech首次亮相的第二款概念车将体现雪铁龙的超舒适性。她补充说,公司曾与一些法国新兴科技公司合作以展现其在数字和车载客户体验方面的最佳创新。 (实习编译:吴瑞卓 审稿:刘洋)

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142