美汽车协会:严寒使电动汽车续航降低41%

时间:2019-02-12 13:12:11  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美汽车协会:严寒使电动汽车续航降低41%

测试研究表明,气温下降至华氏20度(-6摄氏度)时,电动汽车平均行驶里程下降41%


美国汽车协会(AAA)发表一项研究证实,随着极地涡旋席卷美国大部分地区,在低温情况下驾驶电动汽车,车辆的行驶里程会减少。

cda5b1c3e1c3f7ab46688e6ef649ceb1.jpeg

美国汽车协会测试了5款最大行驶里程至少为100英里的电动汽车,但暂未透露测试汽车的具体信息。测试研究表明,气温下降至华氏20度(-6摄氏度)时,电动汽车平均行驶里程下降41%。在预定的温度范围内,这并不意味着电池组缺乏抵御严寒的能力,续航的降低仅仅是由于驾驶员将空调系统全面运转,以保持车内温暖。此外,高温对电动汽车行驶里程也产生影响。室外温度达到95华氏度(35摄氏度)时,驾驶员使用空调降温,车辆的驾驶里程由此会下降17%。

电动汽车在全年气候温和的地区如佛罗里达、夏威夷及加利福尼亚等地表现良好,其他地区电动汽车驾驶员只需些额外的计划即可充分发挥其性能。美国汽车协会建议,居住在极端天气地区的电动汽车驾驶员应提前计划,尤其是冬季。根据预计行驶里程,考虑在旅途中的额外站点并提前找到充电站位置。此外,还建议司机通电时先根据温度情况加热或冷却车内,以免行驶中耗尽电池;同时尽量将电动汽车停放至车库。(实习编译:马妍 审稿:刘洋)

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142