车企开启新一轮高田隐患气囊召回 总计170万

时间:2019-02-12 13:02:16  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

车企开启新一轮高田隐患气囊召回 总计170万

戴姆勒卡客车部门将召回159,689辆2015至2017年款车型,特斯拉将召回68,763辆Model S;法拉利将召回11,176辆2014至2018年款车型


斯巴鲁、特斯拉、宝马、大众、戴姆勒卡货车、奔驰、法拉利多家汽车制造商将启动高田隐患气囊的新一轮召回,受影响车辆总量大约在170万辆。

9f1d7964905022ea59d3efb70dfe2fde.png

高田气囊中使用化学硝酸铵会在变质受潮后引起充气发生器爆炸,迸射的碎片带有危险性,已经导致全球23人死亡,数百人受伤。

新一轮召回中,斯巴鲁将召回826,144辆搭载高田气囊的车辆,包括2010至2014年款力狮、森林人与傲虎等车;奔驰召回288,779辆2010指2017年款车型;大众召回119,394辆车,包括奥迪车辆;宝马召回266,044辆2000至2004年款、2007至2015年款车型。

戴姆勒卡客车部门将召回159,689辆2015至2017年款车型,特斯拉将召回68,763辆Model S;法拉利将召回11,176辆2014至2018年款车型。

美国从2001年起就开始陆续召回高田隐患气囊车辆,由美国国家公路交通安全管理局来执行和管理。 (记者 刘洋)

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 陕西省“我们的中国梦”文化进万家活动持续开展

    娱乐 演出期间,凤县新时代文明实践文艺创作志愿服务大队的文艺工作志愿者,与省音协《好歌唱三秦》小分队同台表演 2019-02-15

  • 《白蛇:缘起》探讨国产动画的学院派与工业化

    娱乐 2月14日,由中国传媒大学、中国电影资料馆、中国电影艺术研究中心、追光动画、华纳兄弟主办,卓然影业、《当代动画》杂志承办的“白蛇”现象 2019-02-15

  • 春节电影好戏连台 青年电影人正成长为中坚力量

    娱乐 这些青年电影人,依托日渐完善扎实的电影工业体系,带着锐气十足的创新意识,贡献出个性鲜明又极具表达意识的《疯狂的外星人》《流浪地球》《飞驰人生》等影片,让亿万观众在优秀电影陪伴下欢度春节,显示了强劲有力的创作势头,振奋人心 2019-02-15

  • 周星驰:这个年纪每个新戏出来都会被说江郎才尽

    娱乐 “龙套巨星”这个词从周星驰口中说出,很带有其“无厘头”风格,乍一听很搞笑,细一想又深有意味。这四个字可谓周星驰演员生涯的真实写照,龙套成就了周星驰的巨星地位,让他从“周星星”变为“星爷”,而巨星则让周星驰“因为无敌,有些寂寞”。 2019-02-15

  • 张艺兴等多家明星工作室登上东阳“纳税榜”

    娱乐 “纳税榜”现身半天后被删  由于拥有横店影视城这座全国乃至全球最大的影视拍摄基地,东阳当地的影视产业聚集效应明显,众多知名一线明星在内的一大批艺人均在此设有工作室 2019-02-14

  • 长篇剧集“开篇魔咒”怎么破 半程渐入佳境

    娱乐 在那之后,不少长篇剧集从“升级流”作品处习得了“受挫/虐(弱)+黑化(强)”由弱变强的“两分法”,在剧情比例、节奏上生硬地把故事掰成两段,前部分不够充实乃至节奏拖沓、形成了一波大型 “劝退