售价9.68万-12.98万元 商旅MPV欧尚科尚正式上市

时间:2019-01-18 11:19:05  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

售价9.68万-12.98万元 商旅MPV欧尚科尚正式上市

内饰方面,新车采用更加年轻化的配色,大量运用与欧尚科赛类似的菱形条纹及缝线等设计元素,体现出欧尚品牌家族化设计理念的延续


1月17日,欧尚汽车宣布商旅MPV科尚正式上市。新车共推出搭载1.5T发动机的5款车型,售价为9.68万-12.98万。此外,科尚有望于今年二季度推出1.5T+7DCT车型。

外观方面,新车采用了家族式设计语言,大面积的U型格栅搭配菱形中网,并向两侧大灯延伸。新车侧面的线条为简洁风格,第二三排采用隐私玻璃设计,并采用了带有防夹功能的电动侧滑门设计,提升了用车的便利性和安全性。新车尾部的造型较为饱满,侧面的镀铬装饰一直延伸到后方,尾灯采用了贯穿式的设计风格。新车长宽高为4840mm/1860mm/1890mm,轴距为2820mm,轮胎规格为215/60 R17,并提供紫、蓝、灰、白外观色彩搭配。

内饰方面,新车采用更加年轻化的配色,大量运用与欧尚科赛类似的菱形条纹及缝线等设计元素,体现出欧尚品牌家族化设计理念的延续。新车座椅布局为2+2+3,采用包裹式皮质座椅,其中二排采用2个独立座椅设计,并配备多角度调节扶手。

配置方面,新车搭载高德3.0地图、T-Box车联网互动、手机互联蓝牙钥匙、车信系统等配置,360°全景影像通过安装在前后左右四个方向的摄像头,组合成车身周围360°全方位覆盖的图像,减少盲点区域,提高安全性。

动力方面,新车提供1.5T和1.5T+混合动力电机两套系统,其中1.5T发动机为长安自主研发,最大功率115kW,最大扭矩225N·m。新车传动系统匹配6MT变速箱。

点评:作为欧尚汽车全新品牌形象的首款高端MPV,欧尚科尚依托长安集团全球造车资源打造而成,此次以9.68万-12.98万元的价格上市,性价比较高,在市场上具有一定的竞争力。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142