第一季度上市 野马T60部分配置信息曝光

时间:2019-01-09 15:58:24  来源:汽车之家

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第一季度上市 野马T60部分配置信息曝光

根据此前公布的信息,野马T60将会搭载1.5L和1.5T两款发动机,共推出包括1.5L+5MT舒适型、1.5L+5MT精英型、1.5L+5MT豪华型、1.5T+CVT精英型和1.5T+CVT豪华型在内的五款车型


日前,野马汽车对外公布了全新小型SUV野马T60的配置信息,新车将会标配电动调节后视镜、电子手刹等,中高配车型则会搭载全景天窗、导航等配置。同时我们获悉,这款新车将会在第一季度正式上市。

野马汽车 野马T60 2019款 1.5T CVT精英型

新车的整体外观设计偏向于硬朗风格,除了中国白、莱茵蓝、宣德蓝、战国红、丝绸红以及皓月金六种车身颜色之外,还会提供双色车身搭配。这款车全系会装备车顶行李架、LED日间行车灯以及电动调节后视镜等。而中高配车型的轮圈会