宝马全新国产3系长轴距版官图发布 今年亮相

时间:2019-01-08 11:51:09  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝马全新国产3系长轴距版官图发布 今年亮相

人民网北京1月7日电(鄂智超)7日,宝马公布了全新一代3系长轴距版车型的官方图片


7日,宝马公布了全新一代3系长轴距版车型的官方图片。据悉,新车将于今年5月正式在华晨宝马铁西工厂投产,计划在年内正式亮相。

国产宝马全新一代3系长轴距版(代号G28)采用了与海外版车型基本一致的外观风格,其轴距有所加长,将专供中国市场。从官图上看,加长后的车身依旧协调,同时新车还将采用M运动套装的外观样式,凸显运动性。

在此前公布的相关工信部申报信息中显示,宝马全新3系长轴距版的车身长宽高分别为4829/1827/1463mm,轴距为2961mm,相比现款车型有所增加。除长轴距版外,全新一代3系的标准轴距版也将引入国产。新车将推出搭载2.0T涡轮增压发动机在内的多种动力单元,插电式混合动力版本也有望在今后引入。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142