首次采用轿跑式设计 长安CS85车型前瞻

时间:2018-12-07 10:34:17  来源:中国网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

首次采用轿跑式设计 长安CS85车型前瞻

顶配车型配置有一定优势  从长安汽车官方获取到全新中型SUV CS85顶配车型的配置信息,顶配车型将提供远近光一体式LED前大灯组、前大灯组远近光自动切换、自动大灯、全LED后尾灯组、无钥匙进入、一键启动、电动尾门、自动雨刷等。


细看长安汽车的的产品序列,SUV车型无疑是整个品牌销量的顶梁柱,月销过万的车型仅有CS55以及CS75两款。整个CS家族从CS15到CS95,囊括了紧凑型SUV以及中大型SUV(CS95),却唯独缺少一款定位于中型SUV的车型。

88fc8f7e61ebfe75b9ab3569348279f8.jpeg

前段时间举行的广州车展中,长安汽车就带来了CS85车型,该车定位于中型SUV,为的就是填补长安SUV车型的序列空当,这也是CS家族首次采用双数的车型。该车在广州车展前就吸引