雷凌双擎携手美食大咖董克平“品·生活的味道”

时间:2018-10-21 19:54:28  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

雷凌双擎携手美食大咖董克平“品·生活的味道”

此次雷凌双擎携手跨界大咖董克平,是希望通过一种全新的方式去传递“用心品味生活的味道,做更好的自己”的新·品质生活理念。


10月20日,“2018年广汽丰田雷凌双擎新 · 品质生活思享汇”跨界合作活动西安站在观众们的欢声笑语中落下了帷幕。本次活动以“做更好的自己 | 品·生活的味道 ”为主题,邀请了《舌尖上的中国》美食顾问董克平来到现场,跟大家分享他在“觅食”路上的故事,说美食,聊生活,一起品味美食背后的生活之美。

雷凌双擎新·品质生活理念:用心品味生活的味道,做更好的自己

从2009年广汽丰田引入凯美瑞双擎时,混动生活的种子已悄然生根,而雷凌双擎的诞生则起到了强力催生的作用。自2015年上市以来,雷凌双擎以“零价差”的优势让广大消费者对混合动力汽车和“混动生活方式”真正触手可及。它倡导年轻人开启“高品质低油耗”的混动式生活,以时尚、环保的出行方式实现自己对社会环境的保护责任。而此次雷凌双擎携手跨界大咖董克平,是希望通过一种全新的方式去传递“用心品味生活的味道,做更好的自己”的新·品质生活理念。

跨界大咖现场助阵:FUN享“新·品质生活”感悟

本次西安站“思享汇”活动,邀请到著名食评人董克平来到现场,一起探讨关于品味美食与品味生活的话题。

活动现场,董克平老师跟观众朋友们分享美食之道,以及自己对美食的思考和感悟,讲述自己在“觅食”路上的故事。他曾经说过这样一句话:“下飞机不去酒店去餐厅的不是饿了就是馋人,我就是这样的人。”一般我们出差在外,经历了一路奔波后都想先到酒店休息。有一次董老师出差在外“觅食”,下了飞机之后直接从机场飞奔到神户市,沿着海岸转了大半圈,飞奔的结果就是吃到了最好的神户牛肉,随之了解与神户牛肉相关的知识。即使在出差前他就想着一定要尝尝这期盼已久的美食,但一下飞机就赶这一趟“狂奔”,这才是真正的“吃货”所具有的生活态度吧!虽然有些奔波,但董老师觉得能尝到自己心心念念的美食并从中有所收获,这就是一种生活乐趣。用心品味生活的味道,就是随心而行,做一些让自己心生乐趣而又不从众的事情。

董老师乐于品味美食的味道,挖掘美食背后的故事,并从中收获超出食物本身的知识和感悟,这是他用心品味生活的方式。其实,品味生活味道的方式有很多,现在不少年轻情侣喜欢暂时抛开现实的枷锁,自驾来一场说走就走的旅行,这也是用心品味生活的一种独特的方式。当谈到“要找好吃的东西,离不开一辆好的车,时尚环保的混合动力汽车成了很多人自驾去‘觅食’的贴心伙伴”这个话题时,董克平老师发表了自己的看法:“开车出去寻找好吃的,大大节约了时间成本,而且油电混合动力汽车在用车成本方面可以省下不少钱,有一辆好车让你开得舒服,还可以省时省钱,将省下的时间和钱用于发现和品尝更多的美食,是挺有意义的事情。”董克平老师在品美食之余,同时“品味”美食背后的人情美好。用心品味生活的味道,做更好的自己,这就是一种“新·品质生活”应有的态度。

品·生活的味道:雷凌双擎“电池无忧计划”许你无忧乐趣

一道诱人的美食,需要经过多道烹饪工艺精心制作而成,一款好车的打造,同样离不开多道造车工艺的磨炼。正如广汽丰田以匠心雕琢出高品质、高可靠性的雷凌双擎。雷凌双擎采用的镍氢电池组顺利通过了寒冷、浸水、挤压、跌落、耐火等严苛测试,电池质量安全可靠。更重要的是,广汽丰田推出了雷凌双擎“电池无忧计划”,为消费者提供不限年限、不限里程的电池免费延保保障,打消了消费者对电池的疑虑。

在近三年已实施监查的丰田全球生产线中,广汽丰田是唯一一家连续三年全部生产线获得“零缺陷率”评价的丰田海外工厂(2017年丰田全球品质监查覆盖全球48条生产线,其中4条获得“零缺陷率”评价,比例不到10%)。雷凌双擎诞生于广汽丰田工厂,车辆品质可靠。

今年9月,广汽丰田“混动双剑客”凯美瑞双擎和雷凌双擎合计销量7,388台,同比增长82.6%,混合动力汽车越来越受到消费者的认可。此外,雷凌双擎今年前三季度累计销量31,504台,同比增长9.7%,雷凌混动赢得了越来越多年轻消费者的青睐,这主要得益于成熟、稳定的丰田双擎技术,以及广汽丰田享誉全球的卓越品质保证。

时尚年轻又“有品”,科技环保油耗低,有“电池无忧计划”养护更省心,售价与同级汽油车相当仅13.98万元起,雷凌双擎以出色的表现为更多的消费者开启他们的高品质生活方式。接下来,雷凌双擎“新·品质生活”思享汇主题活动最后一站将会在深圳开展,与更多喜欢并关注雷凌双擎的粉丝一起,探寻别具一格的“新·品质”生活方式。

品美食之余,品味其背后的生活之美,享雷凌双擎“混动生活”,享受其背后的省心无忧!用心品味生活的味道,做更好的自己!

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP