斯巴鲁新款XV正式上市 搭载智能水平对置发动机

时间:2018-09-05 10:32:09  来源:人民网-汽车频道  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

斯巴鲁新款XV正式上市 搭载智能水平对置发动机

其中,三款纪念版车型都搭载了新增车道偏离修正辅助功能的EyeSight驾驶辅助系统,并专用棕色真皮内饰和


在2018年成都国际车展上,斯巴鲁旗下搭载智能水平对置发动机(INTELLIGENT BOXER)的新款XV正式上市,售价区间为19.18万至23.18万元。与此同时,全新一代斯巴鲁森林人同台展出,该车计划于9月19日正式上市,两款新车目前均已开启预售。

斯巴鲁汽车(中国)有限公司董事、总经理永江靖志先生表示,智能水平对置发动机的动力总成继承了斯巴鲁轻型、紧低重心的水平对置发动机,并加入了电动机。通过电机辅助,使车辆起步和加速更为轻快。这套全新动力,让斯巴鲁实现了自身动力性能提升与低油耗的最佳平衡。目前,斯巴鲁只将智能水平对置发动机应用于中国和日本销售的车型之上,体现了对中国市场的重视。

他还表示,“智能水平对置发动机,是一组能让驾乘者感受随心所欲动力性能的静谧动力组合,因此新车并非命名为混动,而是水平对置发动机的进化版。”

日本株式会社SUBARU商品企划本部项目总监井上正彦先生表示,斯巴鲁不断追求“安心于愉悦”的驾乘体验,同时不断完善设计,生产能够让客户更为满意的汽车。目前,XV车型销量已经占到斯巴鲁品牌总销量的约30%。全新智能水平对置发动机将进一步提升XV车型的魅力,该动力将在未来搭载在更多斯巴鲁车型上。

据悉,搭载此动力的新款斯巴鲁XV此前在北京车展上初步亮相。新车基于目前在售的XV车型,并在外观与内饰细节上有所不同。其搭载的智能水平对置发动机是斯巴鲁以水平对置发动机为基础,结合电机而成的全新动力组合。

在外观上,搭载智能水平对置发动机的新款车型采用了哑光银色中网,同时雾灯处也采用了同样质感的装饰条。新车还采用了专属的银色侧后视镜,配合银色的车侧护板与车尾装饰,显示出它的特别之处。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP