11.58万元起 首款合资互联网SUV云逸正式预售

时间:2018-09-03 08:29:58  来源:环球网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

11.58万元起 首款合资互联网SUV云逸正式预售

众创只是开始,东风雪铁龙同步宣布,从9月1日起携手阿里启动云逸众筹活动,为首批云逸预订用户定制专属福利。


合资品牌首款互联网SUV、“因你不同”的品牌主张、东风雪铁龙最年轻的车型,个性化定制、互联网 ……当这些融合在一起时,呈现给大家的是一次“新零售”的创新尝试、一场专属于年轻人的线上派对、一次诚意满满的预售。

8月31日,第二十一届成都车展,备受关注的东风雪铁龙SUV云逸正式开启预售。发布会现场全价值链拥抱数字化、互联网人车生活场景、电商平台的众创众筹模式……一顿骚操作的背后,是基于互联网大数据、柔性化定制等前沿技术,以及产业链深度整合的支撑,当然更少不了东风雪铁龙全面贯彻“因你不同”品牌主张的大胆与创新。

众创众筹,你的云逸你做主

既然是专属年轻人的车,当然就得按着年轻人喜欢和习惯的方式来。还有什么能比自己亲手创造一辆车更炫酷的?针对云逸的预售,东风雪铁龙在8月24日携手阿里专门开启了互联网众创活动。在线上平台,你只需要手指滑动点击几下,就能亲自搭配时尚的颜色、高科技的配置、炫酷的定制装备,设计并创造自己的理想之车。

最终,通过云逸众创活动互联网在线收集的大数据,大量的原创车型分析,集万千网友的智慧和爱好,“创造”出了东风雪铁龙云逸天猫专属定制款车型——智云版。在更加充分地表达和满足消费者个性化需求的同时,东风雪铁龙云逸也充分利用互联网给予了消费者所期望的更好的产品和服务体验。

同时,在本次发布会上,东风雪铁龙公布了云逸天猫专属定制款车型--智云版价格为14.38万元;并公布云逸预售入门价为11.58万元。相比先期投放的奕泽、C-HR、T-ROC等竞品高不可攀的价格,东风雪铁龙云逸的性价比可谓诚意满满。

众创只是开始,东风雪铁龙同步宣布,从9月1日起携手阿里启动云逸众筹活动,为首批云逸预订用户定制专属福利。在9月19日24:00之前,只需拍付499元即可参与众筹活动。参与人数达到333人即视为众筹成功,购车即可获得云逸专属铭牌;参与人数达到666人,购车即送云逸专属行车记录仪;参与人数达到999人,购车不仅能获得前两项福利,还将获得Focal音响。

这是东风雪铁龙云逸对互联网新零售方式一次大胆的创新尝试,在一定程度上颠覆了现有的购车模式,而消费者一旦习惯了这样的方式,很可能就会觉得传统的购车体验太无趣。

专属设计,你不用担心会撞衫

东风雪铁龙云逸,瞄准的正是消费市场正在迎来的潮流需求的变化。85后、90后乃至95后正成为消费主力,他们具有强烈的自我意识,他们热爱时尚,他们崇尚科技,在他们眼里,车也是他们个性标签,互联与他们的生活不可分割。

东风雪铁龙云逸的外观具有力量感,但又不乏亲和力,让人第一眼看见就有想亲近的冲动。遍布全车的圆角矩形元素,雪铁龙经典Airbump越野套件、分层式大灯设计,四叶草钻石切割轮毂、悬浮式车顶、水波涟漪尾灯,进一步增强了其在外观上高颜值和高识别度的特点,让人过目难忘,忍不住会回头多看几眼。车身颜色除基础色之外,还在行李架、后视镜、大灯装饰圈、轮毂盖以及侧面防擦条等共计5处给予自由定制颜色包选择。消费者可以根据自身喜好来定制自己的爱车,这样浓郁的个人色彩的云逸,在路上绝不会“撞衫”。

专属互联,你的小伙伴

东风雪铁龙云逸之所以能被称为专属互联网SUV,归结于其搭载的深度定制的AliOS斑马智行系统。云逸也是合资品牌中首款搭载AliOS斑马智行系统的车型。

云逸搭载的AliOS斑马智行系统是时下最先进的智能车机系统,依托自身超强智能系统,加上阿里巴巴服务生态的强大支持,使得东风雪铁龙云逸能够提供出众的车载互联网体验,成为知你、懂你、助你的“小伙伴”。

云逸搭载的AliOS斑马智行系统拥有智能语音控制、远程车辆控制、阿里服务生态以及外部智能设备(家居)接口等四大功能模块。系统内含功能强大的人工智能AI与大数据分析后台,让每位车主都拥有自己的专属ID,系统强大自学习能力,让它会越来越懂你,会根据你日常用车习惯、行车轨迹等条件进行分析,主动适时地提供你所需要的服务。

云逸搭载先进的自然语义识别技术,能够针对整个句子而非逐个词汇来解读解析,并能准确识别主副驾驶发出的各项指令,就像和一个正常人对话一样。在车内,你只需说“我热了”空调便会吹出冷风,还能语音指示吹脸吹脚模式,享受帝王般的待遇的同时,也能让你把更多的注意力放在驾驶上,有效保证行车安全。当你在停车场找不到车时,通过手机APP寻车功能,就能顺利找到自己的爱车;想象一下,旅游在外,家里快递来了怎么办?远程解锁后备箱,轻松解决问题。还有,加油站、停车场、美食、景点、酒店的推荐功能也是real 贴心;诸如旅行途记,自由组队,盯盯拍、无人机等智能硬件接入等功能,其他车机系统上鲜有。同时,得益于云逸系统和阿里旗下的相关的产品和技术无壁垒的对接,如高德导航、支付宝、虾米音乐、飞猪、淘票票等,组成了丰富强大的阿里服务生态,让一般的车机系统难以企及。整个人机交互系统“去APP”化的设计理念,操作智能便捷简单的同时,也让会让你的驾驶更安全。

车辆的日常保养时间,刹车片、轮胎的使用情况等问题,云逸都会帮你全程记录,提供在线预约,省心便捷。同时,云逸人机交互系统的OTA空中升级,能有效保证用户的体验和服务不断随着技术发展第一时间更新迭代。正是由于这些智慧的功能以及前瞻性的应用思维,让云逸“专属互联网”如虎添翼。

专属舒适,你的绝佳驾乘感受

除了与众不同的外观与强大的互联网黑科技,东风雪铁龙云逸还为车主带来绝佳的驾乘感受。进入车内时,家一般的“SOFA LOOK”扑面而来,轻奢的座舱氛围搭配双色拼接风格内饰,直观地提升了内饰档次;2655mm同级超长的轴距带来舒适的驾乘空间;符合最佳车内坐姿的27°靠背座椅与HRS悬挂液压缓冲系统,为你的每次乘坐增添一份舒适惬意;此外,12项ADAS驾驶辅助配置、HUD彩色抬头显示与无线充电、Grip control、HDC陡坡缓降等越级科技配置,全程关注你的行车安全与便捷驾驶,这就是东风雪铁龙云逸为你提供的专属舒适。

这就是东风雪铁龙最Young的互联网SUV,创新而不叛逆,大胆而不浮夸,与众不同且独具魅力。如果你被TA电到了,那么精彩的线上众筹正在等着你,一起加入东风雪铁龙云逸这场专属于你的线上潮流派对吧!

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP