国庆预订抢免单 神州租车早预订车型多更划算

时间:2018-08-16 17:55:14  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国庆预订抢免单 神州租车早预订车型多更划算


火爆的旅游景区以及各种美食,让陕西成为了许多人的旅游首选,方便的座驾更是能为您的旅途提供更优质的体验,即将到来的国庆黄金周,神州租车带给您便利,提前预定更享划算。 神州租车开始接受国庆假期预订单了。

8月13日起,用户通过神州租车APP、官方网站等渠道,就可以租到满意的车型了,提前预订还有免单优惠。

“每年国庆黄金周都是租车的旺季,不少租车用户提前一两个月计划行程。”神州租车相关负责人表示,根据往年的经验,如果等到放假再租车,可能就一车难求了。

事实上,随着本本族和有车一族数量的提升,选择自驾的游客比例也越来越高。国家旅游局的统计数据显示,去年国庆、中秋假日叠加,假期长达8天,大众出游热情高涨,全国共接待国内游客达7.05亿人次。其中,跨城自驾游游客达到3213万人次。

每年国庆假期是大众出游高峰期,租车自驾游需求旺盛。神州租车上述负责人建议,有租车需求的用户最好提前预订车辆,不但可选车型更丰富,价格也会更优惠。神州租车采用类似酒店、航空等行业浮动价格机制,越早预订就越能享受相对优惠的价格。而且,只要用户在9月16日前下单,且订单内有任意一天在9月21日到10月7日间,还有机会享受该区间免单优惠。需要提醒的是,用户预约国庆假期的订单需交部分预订款。

作为亚洲最大的汽车租赁公司,神州租车在300多座城市都设有服务网点,覆盖一二线以及主要旅游城市,为用户提供便捷的取还车服务。今年以来,神州租车新增了2000余个自助租赁网点。用户使用自助取还车服务不需要去门店办手续,不用排队等候,在停车网点刷脸取车,两分钟就能搞定,更加方便快捷。

不仅如此,神州租车还一直不断通过采购车辆加快车辆更替,以提升用户租车体验。今年上半年,神州租车就投入了34.2亿元采购新车,新增科帕奇、路虎、奥迪A6和沃尔沃S90以及多款经济车型,一年内车龄的新车占比超50%。

公开资料显示,神州租车车队规模超12万辆,可租车型达100多种,注册会员超2000万人,并在150多个国家和地区开通了国际租车业务。此外,平台还提供芝麻信用免押、24小时道路救援等便捷服务。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP