暑期旅游优惠多多 神州租车带您邂逅不一样的大西北

时间:2018-07-19 14:49:26  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

暑期旅游优惠多多 神州租车带您邂逅不一样的大西北


西部网讯(记者 纪苗) 暑期旅游旺季来临,热门旅游城市相继迎来客流高峰期。神州租车根据近两年租车大数据并结合各地旅游特色,推荐了8条西南、西北地区的自驾游路线。此外,游客凭神州租车订单信息,还可享受景区旅游门票、住宿等优惠。

记者从神州租车了解到,西北西南暑期租车具有租期长、以家庭游为主等特点。建议用户在选择车型时,综合考虑出行人数、地形等因素选择车辆。2-4人出游,可租用经济车型朗逸、新款科鲁兹;3-5人出游可乘坐舒适的途观、科帕奇等SUV;5-7人自驾游则可考虑Gl8。神州租车拥有100余款车型,涵盖舒适家用轿车、SUV、豪华车型等,全方位满足用户租车需求。为提升用户体验,神州租车1年内车龄的新车比例超50%。上述神州租车负责人提醒,暑期前往西南、西北自驾游,用户最好尽早预订,方便选择理想车型。

每年7-8月是西南、西北地区的旅游黄金时段,气候凉爽,又拥有丰富的自然风景和历史文化遗产,吸引了国内外的众多游客。随着旅游旺季到来,租车自驾游的旅客数量猛增。神州租车相关负责人介绍,暑期西南、西北地区旅游城市租车门店往往“一车难求”,为迎接旅游旺季的客流高峰,今年神州租车提前从其它省份调车备用,同时推出了自助取还车服务,方便用户直接用手机办理租车手续,不必在门店排队,时间上更轻松自由。

结合各地旅游特色和大量租车用户自驾游经验,神州租车推出了8条西南、西北地区自驾游路线。贵州景色秀美,富有人文气息,神州租车推荐青岩古镇-黔灵山-花溪公园自驾游路线,9月30日前,部分省区游客可享受过路费和景区票5折优惠;桂林山水甲天下,漓江-九马画山-兴坪古镇是热门旅游路线;丽江自驾游可参照黎明老君山景区-观音峡-泸沽湖路线;大理沿着苍山-洱海-大理古城路线自驾最为惬意。

作为暑期休闲游热门目的地,西北地区拥有雪山、湖泊、高原、沙漠、戈壁等自然景观。银川西倚贺兰山,东临黄河,是一座自然风光秀丽的古城,自驾沿着沙湖-西夏王陵-水洞沟,可沿路观赏著名景点;“中国夏都”西宁拥有高原自然风光和多元民族文化,神州租车推荐的塔尔寺-日月山-西宁小峡自驾路线,可深度体验宗教文化和民俗风情;张掖自驾路线推荐张掖丹霞国家地质公园-焉支山-马蹄寺,感受独特的自然景观和佛教文化;在敦煌自驾沿着莫高窟-月牙泉-鸣沙山,领略大漠风光。近期,神州租车用户在以上城市租车还可享受住宿、景点门票等多重优惠。

作为亚洲最大的连锁汽车租赁公司,神州租车的车队规模近11万台,服务用户超2000万人,业务覆盖国内300多个城市,服务网点超1100个,并在150多个国家和地区开通了国际租车业务。此外,平台还提供芝麻信用免押金、异地取还车、上门送取车等便捷服务,让用户租车更放心。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP