一汽-大众全新一代宝来上市 售价11.28万元—15.98万元

时间:2018-07-02 10:19:16  来源:新华网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一汽-大众全新一代宝来上市 售价11.28万元—15.98万元

安全方面,全新一代宝来严格按照2018C-NCAP五星标准打造,同时拥有众多豪华车型的安全配置,为全车乘员带来360度安全保障。


6月29日,一汽-大众全新一代宝来正式上市。新车提供1.4TSI和1.5L两种动力选择,并匹配5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合自动变速器,售价区间11.28万元—15.98万元。

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠公布全新一代宝来市场指导价。

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠表示,十七年来,宝来每一次更新换代都力求带给用户更高品质的出行体验。“作为一汽-大众最新技术、最新工艺、最新设计的集大成者,全新一代宝来携七大价值蜕变而来,不仅实现了产品力的全面越级,更将刷新高品质轿车价值标杆。”

一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理孙惠斌认为,新一代年轻消费者对汽车的需求,已经从单纯的功能诉求不断升级,成为对审美、对价值观的精神追求。“作为一汽-大众基于中国消费者需求开发的最新力作,全新一代宝来将给消费者带来更高价值感、更高品质感的体验。”孙惠斌说,“全新一代宝来必将成为更多积极进取、乐观向上的年轻人生活和事业上的伙伴,陪伴他们‘焕新生享前行’。”

一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理杨慕添现场讲解全新一代宝来七大价值蜕变。

一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理杨慕添介绍,全新一代宝来诞生于大众最领先、技术最为成熟的MQB平台。作为一汽-大众首款MQB平台中国专属车型,全新一代宝来出自MQB A1平台,得益于该平台的诸多优势,新车实现了集平台、外观、内饰、动力、空间、安全、科技七大价值蜕变于一体,产品力全面提升,实现了宝来品牌车型有史以来变化最大的一次换代。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP