奥迪Q8量产版最新预告图揭秘尾部设计 采用贯穿式尾灯

时间:2018-05-16 10:33:32  来源:环球网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奥迪Q8量产版最新预告图揭秘尾部设计 采用贯穿式尾灯

而通过最新的预告图,验证了该车正是Q8概念车的量产版。据了解,新车尾部设计将在Q8系列揭秘视频中亮相。


4月份奥迪发布了一款轿跑式SUV的预告图,并未透露新车的身份,而通过最新的预告图,验证了该车正是Q8概念车的量产版。近日,奥迪再度发布了Q8尾部设计的预告图,展示了Q8的溜背式设计。据了解,新车尾部设计将在Q8系列揭秘视频中亮相。

此前,我们仅能看到Q8的大致轮廓。而现在,该车的尾部造型已一览无余。Q8借鉴了概念车的设计语言,贯穿式薄型尾灯组中央由LED灯带连接,倾斜的尾门和尾窗勾勒出优美的车尾造型。此外,该预告图还显示了新车的保险杠一体化双尾管和五辐式轮毂。据了解,就在同一天,奥迪推出一部揭秘预告片来展示Q8的设计。这部名为“Q8揭秘”的系列视频由奥迪旗下的Four Rings Studios制作,并将于5月21日开始在该品牌的YouTube上亮相。

据悉,预计今年晚些时候Q8将在斯洛伐克的伯拉第斯拉瓦(Bratislava)工厂投入生产。Q8将采用与Q7相同的MLB架构,在概念上,此架构比Q7短约2英寸(约5.08厘米),但宽将近3英寸(约7.62厘米)。此外,我们发现奥迪正测试由Q8衍生出的高性能版SQ8车型。据了解,这款车的综合最大功率将达到470马力。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP